OMG! Leeteuk melamar Kang Sora di Panggung Super Show 4

Pada 20 November, sebelum Super Junior World Tour – Super Show 4, yang bertempat di Gymnastics Stadium di Olympic Park, Kang Sora menemui Leeteuk, suami virtualnya di acara We Got Married, dengan membawakan makan siang yang telah disiapkannya untuk Leeteuk.

Leeteuk terlihat surprise oleh makanan yang Kang Sora buat sendiri sebelum konser. “Apa ini? terima kasih aku akan memakannya sampai habis.”

Tapi ternyata Teukie memberikan surprise yang lebih manis untuk Sora dan membuat semua orang terpesona dan iri! *gue juga -_-” *

Dalam konser ini, Teukie turun panggung ke arah Sora, yang saat itu duduk di antara penonton lainnya, ketika tubuhnya tergantung di udara. Dia menghampiri istrinya perlahan sebelum kemudian membawanya naik ke atas panggung sambil menyanyikan lagu “She”. *so sweet abisss *

Dengan malu Sora menerima bunga mawar pemberian Teukie kemudian terkejut saat Teukie mengeluarkan sebuah cincin dari kantongnya.

“Aku mempersiapkan sebuah cincin. Karena Aku tidak tahu ukuranmu, ini mungkin sedikit kebesaran,” dan memakaikan sebuah cincin ke jari Kang Sora. Teukie bertanya, “Apakah kebesaran?” dan Kang Sora menganggukkan kepalanya. Teukie berkata, “Kalau begitu Aku akan melakukan ini,” dan memeluknya. *Di foto di bawah ini badannya Sora kaku banget waktu dipeluk Teukie, malu ye?*

Semua penonton berteriak histeris dan iri. *gyaaa~ jadi ikut jejeritan deh 🙂 *

Ditambah lagi, Teukie juga memanjakan telinga sang istri dengan permainan saxophonenya mengcover lagu “She” dari ‘Notting Hill‘.  Setelah pertunjukkannya, dia kemudian menggenggam tangan Kang Sora dan keduanya menghilang dari panggung, meninggalkan para fans yang  penasaran apa yang selanjutnya terjadi.

Hmm… mereka kira-kira beneran jadian nggak ya setelah acara We Got Married ini? I hope so. abisnya udah berasa feelnya sihhh 🙂

source: Koreanindo, hallyucafe