Forever or Never (Sekuel Seoul: Seokyu’s Teaser)

Author: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Cast : Cho Kyuhyun Super Junior, Seohyun SNSD, all Super Junior Member

Genre : Romance, Angst (?)

 

baca sebelumnya: Seoul Part 1 Part 2

 

“Kyu… jangan-jangan dia anakmu…”

“Kalau kau tidak percaya kita bisa melakukan tes DNA.”

“Aku menyukainya. Kami punya hobi yang sama.”

“Mau main game bareng lagi?”

“Kita akan menemukannya, onnie.”

“Aku tidak menanyakannya! Aku tanya dimana Kyu putraku?!”

“Kau jahat sekali!”

“…. Dia tidak perlu ayahnya.”

“Lalu kau ingin mengambilnya dari kami?!”

“… ijinkan aku berada di dekatnya.”

“Aku ingin mengatakan padanya bahwa aku ayahnya…”

 

Annyeong readers-nim.  Fina imnida. *bow*

Teaser di atas itu udah pasti muncul di part 3. Rencananya sih part 3 bakalan lebih panjang dari previous part. Makanya sekarang aq lagi ngumpulin ide buat bikin yg agak panjangan. Jadi readers-nim sabar menunggu yaaa

Mengingatkan: ENDING PART bakalan DI PROTECT. So, buat yang mau tau endingnya, HARUS KOMEN minimal setengah dari jumlah part sampai akhir nanti. Aq masih blum bisa mastiin endingnya di part berapa, tapi aq usahain gk terlalu banyak partnya. So, keep RCL ya!

Always Keep The Faith! Jeongmal gomawoyo, readers-nim. Muach muach (^_~)

 

11 pemikiran pada “Forever or Never (Sekuel Seoul: Seokyu’s Teaser)

  1. kenapa lama bgt publishnya -.-
    readers pasti dah kering nunggu kelanjutanya.. #lebay
    fighting chingu.. part 3 yg panjang ya. #plakk maunya

  2. Eonnie ff nya makin daebak…
    Kenapa ga d terusin..
    Eon part end aku mau pw na yah..
    Aku bca ff nih d blog obizienka yg my room eonni..

  3. aduh eonni….aq pusing bulak balik blog ini sama blog obizienka..abis aq g mw ktinggalan crita nih eonni…!haaah aq jdi kcanduan gini bca ffny eonni..pdhl bsok aq UTS..T^T abis cirtany kren abiiiiis..g bisa deh lpas bntar aja bca ffny eonni..
    oh ia eonni,maap yah aq sok knal,trus jgn mrah juga kalo aq g komen2,soalny aq mw ngbut bca smpe yg ke 5,malu nih udh ktinggalan bgt sma updateny eonni..maap yah eonni..>.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s