Need Cast: Three High School Princes

Annyeonghasseyo, readers-nim. Fina imnida. *bow*

Untuk Three High School Princes Changmin’s Story sama Kyuhyun’s Story aku udah mutusin buat nyari OC dari namkor readers.

Syaratnya gampang kok. Kalian udah baca ceritanya kan? Dari prolog sampai part 2. Yang belum baca silakan klik link ini: Prolog Part 1

Nah, dari prolog sampai part 2 kuselipkan beberapa fakta mengenai cast disana. Baik yang main castnya kayak Minho, Changmin, dan Kyuhyun, maupun Support Castnya kayak DBSK member sama Siwon SUJU.

Jadi udah bisa nebak syaratnya? 🙂

Syaratnya yaitu kalian harus comment di FF tsb dan menyebutkan fakta-fakta apa saja yang terdapat di FF itu sebanyak mungkin yang kalian bisa. Bagi yang bisa menyebutkan fakta terbanyak, kalian akan terpilih sebagai OC pasangan Changmin dan Kyuhyun.

Kirim jawaban fakta kalian ke imasyrafina@yahoo.com dengan format:

Nama asli:

Nama korea yang ingin dijadikan OC:

Id wp yg kalian pakai saat comment:

Pasangan (Changmin/Kyuhyun):

Jawaban fakta:

Gimana? Gak susah kan? Aku yakin readers yang baca FF ini pasti readers yang sangat mencintai Cast di FF ini. Jadi pasti kalian tahu dong. 🙂

Nah, aku tunggu jawaban kalian. Deadline-nya 24 Desember 2011 buat yang ingin jadi OC Changmin dan 28 Desember buat OC Kyuhyun.

Gamsahamnida. *bow*

14 pemikiran pada “Need Cast: Three High School Princes

    1. hahaha~
      dicoba aj dlu, dhila aj udh nyoba tuh, udh ngirim malah.

      pengen jd pasanganya changmin kan? hayooo~ masa’ rela changmin direbut org,, msh lama ini, jd kan msh bisa googling bwd nyari tw. 😀

    1. contohnya gini:
      di ff ni kan diceritain klo kyuhyun tuh suka game, nah faktanya emg kyuhyun suju itu suka bgt main game, trus minho jago atletik, emg fakta aslinya minho jago atletik, qt bisa liat kan jagonya minho di dream team? trus changmin yg doyan makan jg fakta aslinya gtu,,
      nah, di ff kan byk castnya tuh, selain 3 maincast, ada siwon, ada member dbsk,
      adegan2 mrka di ff kuselipin sifat asli mereka, kebiasaan mrka atw hal2 yg brhubungan sm mrka di dunia nyata aslinya. nah, tebak deh apa aja itu.
      itu yg jd syarat bwd readers klo pgn jd OC kyu at OC changmin.

      udh ngerti blum?

    1. boleh koq,
      gk hrus ikutan casting jg,
      yg pnting chingoo hrus komen di smw part y, tp jgn cuma ‘lanjut’ atw ‘bagus’ aj, komentarin isi critanya, atw gaya bhsnya. gitchu lhoo, hehe~

    1. wah mian chingoo, part3 blum bs kupublish skrg” cz tulisannya ilang gr” lappyku ngehang,, jd hrus ditulis ulang. T,T”
      kira” mnggu depan bru bs, abis aku selesai ujian, sabar nunggu yaa 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s