WELCOME TO MY IMAGINATION ^_^

Annyeonghasseyo! Choneun IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (정유리) imnida.

Who am I?

I’m spiderman. I just an ordinary girl who loves her idols so much. Does anyone wants to know me? Kalo kalian mau tahu tentang sang pemilik blog ini, silakan mampir ke page “It’s me: 유리”. Di page itu aku sedikit bercerita mengenai siapa sih 유리 dan siapa aja sih namja2nya biasnya.

Apa aja sih isi blog ini?

Blog ini secara keseluruhan berisi mengenai hobiku menulis segala sesuatu tentang KPOP or about Korean celebrity. Tapi isi utamanya adalah imajinasiku tentang para namjaku  biasku di boyband/girlband Korea yang menjadi inspirasiku, yang aku tuangkan dalam bentuk fanfiction. BB yang saat ini mendominasi isi blogku yaitu DB5K  dan Super Junior, especially Yesung. So, it means I’m A Cassiopeia and an ELF Clouds too. Hihi~

tvxq_aktf

Kalo mau baca FF DB5K silakan mampir ke page “DB5K’s stories”. mau baca FF Yesung? mampir ke page “Sungri’s stories” yaaa~

yang cast lain, kalian bisa mampir ke page “My imagination”.

Ada juga page “I-Dear’s Chat” sebagai room untuk readers saling mengobrol.

Untuk membaca FF2 disini ada syaratnya lho. Gampang kok. Karena aku membuat blog ini untuk berbagi cerita bersama para readers, jadi aku mengharapkan readers untuk berbagi juga sedikit komen dari kalian. Komentar kalian boleh yang isinya memuji tulisanku, yang mengkritik dan memberi saran, but no bashing! Kalau ada yang kalian tidak suka mengenai isi blogku, dikritik aja sebagai pengganti bashing. Hehe~ InsyaAllah aku terima dengan lapang dada.

No Plagiator! Karena aku bikin FF itu gak ada plagiat-plagiatan punya orang, jadi FF-FFku juga jangan diplagiat yaaa~

So, please leave your comment ya. Because your comments would make me happy and makes me excited to continue writing. 🙂

Thank You for visit. Enjoy your reading! Always keep the faith! ^^

Wuuusshhhh~ #ngilang bareng Yeye