“Jaejoong Baik-Baik Saja. Jangan Khawatir”??

Tanggal 20 des lalu beredar foto Jaejoong DB5K (aku masih nggak bisa nyebut dia JYJ, he’ll be still DB5K) dengan mata diperban, yang membuat fansnya panik dan penasaran apa yang terjadi pada sang idola. Saking banyaknya yang khawatir banyak fans yang mention menanyakan keadaannya. Bahkan tweetnya yang memperlihatkan foto ini di retweet oleh lebih dari 100 followers! Wow, daebak oppa!

Nah, buat readers yang belum liat gimana keadaan matanya Jae, ni dia fotonya:

Aduh, walaupun matanya diperban sebelah gitu tetap aja ganteng yaa >///< *abaikan aja #plaak*

 

C-Jes Entertainment akhirnya buka suara pada media TV Report dan mengatakan,

Karena mata Jaejoong diperban, banyak fans khawatir. Matanya tidak terluka. Ia mendapatkan pengobatan untuk tembel* dimatanya. Jangan khawatir. Setelah tur Eropa, ia melakukan perjalanan singkat bersama rekan-rekan agensi dan persiapan untuk album berikutnya. Tampaknya ia menderita tembel itu karena jadwal yang sibuk. Hal ini akan membaik setelah istirahat 1-2 hari“.

 

Apa sih tembel? Nah, lho, saya juga tidak tahu.

Menurut sumber, tembel = peradangan dibawah/diatas kelopak mata yang biasanya disebabkan oleh bakteri. Biasanya ada bengkak-bengkak gitu dikelopak mata dan rasanya panas perih. Kayaknya ini sejenis bintitan gitu, tapi lebih parah. Soalnya adik author pernah ngalamin juga.

Mudah-mudahan Jaeppa cepat sembuh ‘n bisa beraktivitas seperti biasanya yaaa

Fighting, oppa! We’ll always pray for your health! 🙂

 

Source: Daily Kpop news + TV Report via Ningin 
Indo trans by :Hera@KOREANINDO

About twitter, source: Jae’s twitter @mjjeje

TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!


[KyuLiz Couple] You’re my first

Author                      : IdeaFina a.k.a Jung yuuri

Main Cast                : Cho Kyuhyun Super Junior, Park Sooyoung (Lizzy) After School

Support cast         : Park Yoochun DBSK

Genre                        : Romance

Rate                            : PG

Annyeonghasseyo, readers-nim. *bow*

Kali ini aku bikin FF tentang Kyuhyun dan Lizzy After School. Pasangan yang nggak biasa kan? Hehe..

Aku dapet ide masangin Kyuhyun sama Lizzy waktu abis nonton Running Man yang guestnya Lizzy. Disitu Lizzy lucu banget, kelihatan bersemangat, khasnya anak remaja.  Apalagi matanya yang ikut-ikutan senyum kalo dia senyum atau ketawa, imutnya nggak nahan deh. Jadi aku pasangin aja dia sama Kyuhyun, si pangeran evil. Hihi~

FF ini kubikin waktu ada event FF autumn di blog My Room, blog tempat aku menjabat sebagai author juga. Makanya di FF ini ditampilin suasana musim gugur. Tapi FF yang kupublish disini ada sedikit penambahan cerita. 

Mudah-mudahan readers-nim suka sama ceritanya. Met baca yaaaa^^

 

 

Lizzy menekan-nekan password apartemen yang sudah sangat dihapalnya. Setelah kuncinya terbuka, ia membuka pintu sambil menenteng belanjaan yang begitu banyak, kemudian menutupnya dengan kaki. Dengan kerepotan ia membawa belanjaan itu ke meja dapur dan meletakkannya disana.

“Oppa?”panggilnya. Matanya mencari-cari ke sekeliling apartemen, dan orang yang ditemukannya tidak ada juga. Kemudian ia berjalan ke salah satu ruangan yang sangat diyakininya ada orang yang dicarinya itu. Ia membuka pintu dan mendengus kesal melihat orang yang sedang dicarinya itu sedang berciuman dengan seorang yeoja di atas sofa. Ia tersenyum licik lalu menggedor-gedor pintu kamar itu dengan keras, membuat dua orang yang sedang asik berciuman itu terlonjak kaget.

“Lizzy-ah!”seru Kyuhyun saat mendapati Lizzy yang dengan sengaja mengganggunya.

“Salah oppa sendiri tidak menyahut saat kupanggil.”katanya santai, lalu duduk di samping yeoja yang sekarang sedang menatapnya bingung.

“Aku sudah membeli persediaan kulkas oppa. Oya, aku juga membawa cake buatanku. Oppa mau mencobanya?”tanya Lizzy riang, kemudian menatap yeoja disampingnya. “Apa onnie mau coba juga?”

Lanjutkan membaca “[KyuLiz Couple] You’re my first”

Forever or Never 4th (sekuel Seoul): Teaser

Tittle               : Forever or Never 4th (sekuel Seoul): Teaser

Author            : IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Seo Kyuhyun/Kyu kecil (OC)

Support Cast :

  • All of Super Junior member
  • Victoria f(x)

Genre             : Romance, Angst, Family

Rate                : PG

 

 

Mencintai tidak harus memiliki.

“Kau benar-benar ingin melepasnya? Ingin melepas Kyuhyun?”

“Sekarang itu cara terbaik yang bisa kupikirkan.”

“Lalu bagaimana dengan Kyu?”

***

 

Semuanya tidak semudah yang ia pikirkan. Ia bahkan berteman dengan seseorang yang secara tidak langsung telah merebut namja yang paling ia cintai di dunia ini.

“Aku menyukaimu, Seohyun-ssi. Bolehkah aku berteman denganmu? Aku ingin belajar banyak hal mengenai fashion denganmu.”

***

 

“Tadi malam Kyu bangun, trus ngeliat ahjusshi tidur meluk Kyu sama Eomma. Kyu seneng banget! Kyu pengen deh ahjusshi jadi ayahnya Kyu trus nikah sama Eomma…”

 

“Kapan oppa akan mengatakan pada Kyu bahwa oppa adalah ayahnya?”

“Entahlah. Aku masih belum berani mengatakannya. Aku takut melihat reaksinya.”

 

***

“Lagi-lagi aku merepotkanmu.”

“Aku tidak merasa direpotkan.”

“Kau namja yang baik. Yeoja yang mendapatkanmu pasti akan sangat beruntung.”

 

Lalu apa kau merasa beruntung jika dirimu yang berhasil mendapatkan hatiku?

***

 

Annyeonghasseyo,  readers-nim! Fina imnida. *bow*

Gimana teaser FON di atas? Kayak sinetron nggak sih? Hehe~ mian ya kalo berasa kayak sinetron. Abis aku dapet idenya kayak gitu ya mau gimana lagi. Udahlah readers terima aja ya. *author sarap maksa-maksa =_=” *

Tapi menurutku lebih mirip drama korea ah. *ngeles mulu* Hehe~

Beberapa hari ini aku selalu diteror sama readers yang penasaran sama lanjutannya FON. *teror? Lebay amat nih author!* Jadi akhirnya walaupun masih jadi setengahnya, aku bikin aja teasernya dulu, sebagai pengobat rasa penasarannya readers. Mudah-mudahan readers tambah penasaran trus makin neror aku. *lho?* Biar cepet jadi gitu. Hehe~

Gomawo untuk semua readers yang udah mau baca FF galauku dan meninggalkan komen yang isinya kebanyakan curhat gara-gara kubikin nangis. (=_=)”

Buat siders yang baca, gomawo juga, tapi bertobatlah sebagai siders, cz ntar siders nggak bakalan tau endingnya gimana. Hehe~

Buat yang penasaran sama gimana tampangnya Kyu kecil, nih kukasih foto anak kecil yg kujadiin model Kyu kecil. Kalo gk mirip Kyuhyun ya maklum ajalah, emang aslinya Kyuhyun belum punya anak, nyari foto anaknya dimana coba? hihi~

Sampai ketemu di Forever or Never 4th (sekuel Seoul)! Always Keep The Faith! (^_^)