“Kyuhyun Super Junior merayakan akhir tahun dengan teman-teman Kyu-lines”

Pada pagi hari tanggal 27 Desember, Kyuhyun SUJU memposting foto melalui akun Twitter-nya dengan komentar:
“Kami berkumpul bersama untuk pesta akhir tahun. TVXQ, SJ, SHINee dan CN Blue … kalian mungkin tahu bagaimana  jadwal kita yang sibuk, tetapi kita akhirnya bertemu di sini bersama-sama. Kami sangat senang hari ini. ”

Dalam foto tersebut, Super Junior  Kyuhyun  menatap ke arah kamera dengan senyum cerah bersama dengan teman-temannya geng Kyu-lines yaitu  SHINee Minho, TVXQ Changmin dan CN Blue Lee Jong Hyun.

Mereka emang ganteng-ganteng ya! Foto ini benar-benar bikin author dan fans melting deh, Kyuhyun pinter banget ya milih teman. hihi~
FYI, Kyu-lines itu merupakan istilah yang berasal dari Kyuhyun sendiri. Jadi dengan menggunakan aplikasi telepon yang mendeteksi look a likes selebriti, ketiga teman Kyuhyun yang di atas itu mencocokkan foto mereka dan Kyuhyun, dan hasilnya 100% sama!
Haha~ Kyuhyun punya kembaran walaupun cuma gara-gara aplikasi ini.
Jadilah sekarang mereka terkenal dengan Kyu-lines.
Kalo ada selebritis lain yang pake aplikasi ini trus cocok sama wajah Kyu, bisa jadi geng ini bakalan terus nambah anggota baru. hehe~
source:
twitter translate: kidihae@koreanindo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s