Super Junior Kyuhyun dan Siwon menunjukkan persahabatan mereka selamanya

Super Junior Kyuhyun dan Siwon dan baru-baru ini memamerkan persahabatan seumur hidup mereka.

 

Pada tanggal 27 Desember Siwon mengupload gambar melalui akun twitter miliknya dengan komentar, ”Kau membuatku Terkesan-Sung SiKyung.”

Dalam gambar tersebut, Siwon dan Kyuhyun terlihat begitu dekat satu sama lain. Beberapa foto-foto , di mana mereka terlihat mencium dan memeluk, serta mengejutkan para fans mereka.


Super Junior member terkenal karena persahabatan dekat mereka. Gambar-gambar tersebut membuktikan persahabatan mereka yang seumur hidup .

Komentar author: Fotonya memunculkan inspirasi author buat bikin fanfict YAOI WONKYU! *JEDEERRR

Pasti bukan hanya author yang mikir gitu. Dijamin para author fanficts mikir hal yang sama! wkwkwkwk~

 

Source: kidihae@koreanindo

 

3 pemikiran pada “Super Junior Kyuhyun dan Siwon menunjukkan persahabatan mereka selamanya

  1. duh klo ada ff yaoi soal mreka bedua aku manyun kagak suka cos susah ngebayanginnya hehe otak aku ngerest sih klo ada kata2 yaoinya mian
    but thank kyu dah lama gk buka twitter soale thank yah

  2. chingu … keknya boleh juga tuh ide mo buat ff yaoi wonkyu … hihihhhhh

    kalo jadi buat ntu ff kabar2i yak chingu hehehehhhh #mupeng =,=”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s