My Sister’s Fiancée

Tittle  :: My Sister’s Fiancée

Rating :: PG-13

Genre  :: AU, Romance

Cast     ::

  • Lee Jonghyun CNBlue
  • Jung Yuuri (OCs)

Other cast ::

  • Jung Hye Kyo (OCs)
  • Jung Inhyeong (OCs)
  • Lee Jungshin CNBlue

Disclaimer :: Story FF ini MURNI hasil pemikiranku sendiri. Ada temenku yang bilang ceritanya MIRIP komik, tapi aku berani ngejamin ini gak ada sangkut pautnya sama komik manapun. This story and Lee Jonghyun is MINE *Boice gk boleh protes 😛 * Hope u like it. ^^

 

FF ini kubikin buat lomba di ffcnblue.wp.com. Ngarepnya sih jadi juara 1 atau 2 biar dapet hadiah album First Step CNBlue, itung-itung ngobatin sedih gara-gara CNBlue batal konser, padahal aku mau nonton. Tapi ternyata juara 5 aja gak nyampe. Votingku malah di urutan ke-6, beda dikit lagi. (=,=)”

Thanks to I-dears tercinta yang udah baca trus vote FF ini ya. Sekarang kupublish disini biar yang belum baca bisa baca. Hehe~ Komen sangat diharapkan. 😀

 

 

~ HAPPY READING ~

 

Yuuri memandang pintu apartemen di hadapannya dengan gugup. Ia merasa ragu dengan apa yang akan dilakukannya sebentar lagi. Apakah yang ia lakukan ini benar? Kemudian ia menggeleng-gelengkan kepalanya, berusaha menghilangkan semua keraguan itu. Ini benar, kata hatinya yakin. Aku melakukannya demi Hye Kyo Onnie.

Kemudian dengan pasti ia menekan bel apartemen itu. Dadanya berdegup kencang menunggu si pemilik apartemen membuka pintunya.

CKLEK.

“Nuguseyo?”

 

*FLASHBACK*

“So, who’s the lucky guy?”tanya Yuuri, menatap tajam kakaknya, Hye Kyo.

Hye Kyo mengangkat alisnya melihat tatapan tajam adiknya. “Apa kau jauh-jauh dari London hanya untuk menanyakan hal ini?”

“Tega sekali Onnie tidak memberitahukan hal sepenting ini padaku! Bahkan saat sudah mendekati acaranya aku baru tahu dari Inhyeong!”

Hye Kyo melirik tajam Inhyeong di sebelahnya. “Mianhe, Onnie…”katanya takut.

“Kau pikir aku akan memberitahu siapa calonku dan membiarkanmu menggagalkannya lagi?”kata Hye Kyo tajam pada Yuuri.

“Hey! Come on! Itu kulakukan karena kau selalu saja terjebak oleh bad guy, onnie. Jika kau bisa mendapatkan sendiri namja baik, aku tidak akan bersikap seperti itu.”

Lanjutkan membaca “My Sister’s Fiancée”

Aku suka banget rambut Yeye oppa di MV no other! Neomu kyeopta deh! XD
Tapi pada dasarnya aku suka semua model rambut Yeye oppa. Cz aku kan cinta Yeye Oppa apa adanya. hehe~ >///<

Clouds INDONESIA

Hello~ akhirnya kelas BelajarYesung dibuka lagi, kkkkk.. ayo duduk yang rapih & disimak sampai habis 🙂 dulu pernah ada yang maksa nanya soal apa nama model rambut yesung? hahahahahahha, mari kita bahas tuntas seadanya (?)

Lihat pos aslinya 649 kata lagi

{YunHyeon Couple} I Never Forget You

 

Tittle:: {YunHyeon Couple} I Never Forget You

Author::  IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (@ideafina)

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)

Support cast::

  • Jung Yuuri
  • Yesung Super Junior

Genre:: Romance

Rate:: PG

Disclaimer:: YunHyeon’s Story, Yesung, Yunho cuma milik Yuuri! oh ok, sekarang Yunho juga milik Ang Hyeon y? * yuuri cemberut*

Baca story SungRi juga ya ^^ : SungRi’s stories

FF ini kupersembahkan buat Rachel, sohibku author di My Room yang lagi stress menghadapi ujian. Juga buat oppaku, Jung Yunho. Walaupun udah lewat, tapi kudoakan semoga dengan bertambahnya umur kebahagian juga terus bertambah buat Yunho oppa.

Semoga kalian semua suka sama ceritanya ya.

Salam sayang dari SungRi. ^^

~HAPPY READING~

Backsong:: Tohosinki – One (sangat dianjurkan baca sambil denger lagu ini XD )

Author’s PoV

“Gomawo.”ucap Yunho pada yeoja yang berada di sofa di hadapannya.

“Ne?”

“Gomawo sudah menjaga yeosaengku dan membiarkannya menginap disini.”ulang Yunho dengan kalimat yang lebih jelas. Yeoja itu tersenyum lembut padanya, membuat getaran yang tidak pernah lagi dirasakannya sejak tiga tahun lalu kembali muncul. Getaran yang hanya muncul jika Yunho bersama yeoja itu.

“Yuu sudah seperti yeosaengku sendiri.”jawab yeoja itu. Yunho masih tidak berkedip menatap senyuman yeoja itu. Kemudian seolah berusaha mengalihkan perhatian dari pandangan intens Yunho, yeoja itu menoleh ke arah pintu kamarnya. “Apa mereka baik-baik saja ya?”tanyanya.

Yunho akhirnya memalingkan pandangannya dari yeoja itu dan memilih ikut melihat apa yang dilihat yeoja itu.“Aku yakin mereka baik-baik saja. Karena mereka  benar-benar saling mencintai.”ucapnya pelan.

“Hmm… aku tahu itu.”gumam yeoja itu dengan senyuman kecil tersungging di bibirnya, membuat Yunho lagi-lagi menatapnya intens.

Sebenarnya Yunho mulai gelisah. Ada sesuatu yang ingin ditanyakannya pada yeoja itu. Tapi ia merasa takut untuk menanyakannya. Ia takut kecewa.

Lanjutkan membaca “{YunHyeon Couple} I Never Forget You”

{SungRi’s Sweet Days} The Newlyweds

Tittle:: SungRi’s Sweet Days : The Newlyweds

Author:: IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (@ideafina)

Maincast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (OCs)

Support cast::

  • Jung Yunho DBSK

Genre:: Romance, comedy (maybe?)

Rate:: PG 15

Disclaimer:: Sungri’s Story, Yesung dan Yunho cuma milik Yuuri. Silakan ngiri! 😛

Previous story:: SungRi’s stories

Annyeonghasseyo yeoreobeun~

Sungri couple is back!

Sebelum kalian baca kisah penganti baru SungRi, kami Yesung-Yuuri (SungRi Couple) mau ngasih pengumuman ke para readers. Untuk story married kita nama tittlenya bukan lagi SungRi Couple, tapi SungRi’s Sweet Days. Cz author yang cantik ini *Yuuri nunjuk diri sendiri* mau ngisahin sweet days pernikahan kita gitu deh. Hihi~ *pelukan sama yeye*

Sekalian ngasih peringatan nih ke readers, ntar jangan pada ngiri ya sama Yuuri terutama para Clouds. Maaf-maaf aja nih, Yeye Oppa udah jadi milikku! Kekeke~ *ketawa evil bareng ChangKyu* *author dikejar Clouds pake golok*

HAPPY READING^^

Yesung’s PoV

Tanggal 12 Februari. Hari ini aku merasa betapa Tuhan memang benar-benar sayang padaku. Akhirnya setelah berbagai kesulitan yang kami berdua lalui, hari ini aku bisa melihatnya disana, berjalan menuju altar dengan menggamit lengan kedua namja paling dicintainya di dunia (selain aku tentunya, hehe~) ayahnya dan oppanya.

Dia bagaikan wanita tercantik di seluruh dunia membuatku tidak ingin mengedipkan mataku melihatnya, tidak ingin menyia-nyiakan sedetik pun kesempatan untuk memandangnya.

Gaun pengantin putih dengan belahan dada sedikit rendah dengan aksen kristal-kristal salju di sekitar belahan itu sampai hampir mendekati tali gaunnya. Lalu pita putih besar yang terikat di perut langsingnya dan rok gaunnya yang pendek selutut dan mengembang, menampakkan kaki jenjangnya (a/n: kalo gak kebayang liat fotonya Jessica snsd yang pake gaun pengantin di drama wild romance^^). Rambut coklat panjangnya yang ikal digerai dan diatasnya terdapat mahkota kecil yang menjepit tudung gaunnya. Ia sungguh terlihat sangat cantik dan elegan, berbeda dari penampilannya sehari-hari yang terkesan sangat cuek.

Ia berjalan ke altar sambil terus melihatku. Wajahnya terlihat sangat gugup. Bisa kulihat abeonim dan Yunho membisikkan sesuatu padanya, mungkin kata-kata penyemangat. Kemudian ia tertawa kecil lalu tersenyum lebar, membuatnya berkali-kali lipat lebih cantik, senyum yang sangat mempesona, yang bisa membuatku lupa pada apapun juga.

Bahkan melupakan rasa gugup yang sebelumnya menghantuiku.

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweet Days} The Newlyweds”

In my Camera (Chapter7)

Tittle               : In my Camera (Chapter7)

Author            : IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        :

  • Jung Yuuri
  • Kim Jaejoong DBSK
  • Jung Yunho DBSK as Lee Yunho

Support cast   :

  • Park Yoochun DBSK
  • Shim Changmin DBSK
  • Kim Junsu DBSK
  • Choi Siwon Super Junior
  • Choi Minho Shinee (numpang lewat bentar, hehe)

Genre             : Romance, Angst

Rate                : G

Disclaimer: This story and YunJae is MINE! *dibacok Cassiopeia* 😛

Previous chapter:    1    2    3    4   5   6

 

~HAPPY READING~

Jaejoong’s POV

“Hyung, kau tahu Lee Yunho-ssi yang apartemennya sebelah kita?”tanya Junsu saat kami sarapan pagi.

“Yang pebisnis itu? Aku pernah mengobrol beberapa kali dengannya. Waeyo?”

“Malam dua hari yang lalu kami dengar ada ribut-ribut di apartemennya. Kami pikir ada rampok, jadi kami kesana. Tapi ternyata…”

“Ternyata apa?”tanyaku yang tiba-tiba jadi penasaran dengan cerita Changmin.

“Pintunya sedikit terbuka saat kami kesana, dan kami lihat ia sedang mengamuk. Ckckck…menyeramkan sekali…”Junsu geleng-geleng kepala.

“Mengamuk bagaimana?”

“Melempar semua barang-barang yang ada di dekatnya termasuk tivi flat seperti milik kita, yang kurasa jika aku membuatnya lecet sedikit hyung akan memukulku.”

“Separah itukah?”Aku agak tidak percaya dengan cerita Changmin dan Junsu. Karena walaupun aku tidak sering mengobrol dengan namja bernama Lee Yunho itu, tapi aku tahu ia orang yang  baik juga sangat berpikir logis.

Lanjutkan membaca “In my Camera (Chapter7)”

[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom part 2 of 2

Tittle:: [SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom part 2 of 2

Author:: IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (@ideafina)

Maincast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (OCs)

Support cast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (OCs)
  • Kim Heera (OCs)
  • Lee Reina (OCs)

Genre:: Romance, comedy (maybe?)

Rate:: G

Disclaimer:: This Story, Yesung, and Yunho is MINE! *dibacok Clouds + Cassiopeia* Hope U Like it!

PMS part1

 

Yuuri’s PoV

“Yuu…. you look awesome!”puji Heera saat ia selesai mendandaniku. Aku melihat cerminan diriku di cermin. Hmm… bagus juga ternyata. Aku terlihat semakin cantik! Hehe~ *narsis mode on*

“Aku memang aslinya cantik, Ra-ya.”kataku cengar-cengir. Heera menijtakku yang mulai narsis. Kemudian wajahku terasa panas dan….

“AAARGGHHHH~”aku berlari-lari ke kamar mandi dan langsung mencuci wajah ber-make up-ku dengan facial foam khusus. Setelah bersih kupandangi wajahku dengan seksama. Hah…untung cepat kucuci, kalau tidak wajahku pasti merah-merah.

Aku keluar kamar mandi dan melihat Heera yang menatapku bingung.

“Yak! Kim Heera! Itu kosmetik merek apa?! Kau pasti lupa kalau kulit wajahku ini sensitif sekali dengan kosmetik!”omelku dengan cemberut. Kulitku memang sangat sensitif sekali dengan kosmetik, makanya aku tidak suka berdandan. Selain karena memang menurutku aku sudah cantik tanpa make-up, aku juga malas harus mencari kosmetik yang cocok dengan wajahku. Intinya aku tidak suka dandan! (=,=)

“Aku menggunakan kosmetik yang mereknya dianjurkan ibumu kok!”kata Heera lalu menunjukkan kosmetik itu padaku. Aku membaca merek yang tertulis disana. Memang benar, itu kosmetik yang biasa Eomma gunakan dengan memaksa padaku, dan biasanya aman.

Lanjutkan membaca “[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom part 2 of 2”

Forever or Never (Ficlet: Spesial Kyuhyun’s birthday)

Tittle:: Forever or Never (Ficlet: Spesial Kyuhyun’s birthday)

Author:: IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast:: Kyuhyun Super Junior, Seohyun SNSD

Genre:: Romance

Rating:: G

 

Persembahan buat para readers FON dan SparKyu.

SAENGILCHUKA HAMNIDA KYUHYUN OPPA! ^^

#Spring, 2005

Aku selalu melihatnya. Gadis cantik bernama Seohyun itu dari tempatku biasa melukis di Seoul Park ini. Setiap hari tanpa bosan aku memandangnya. Bahkan bisa sampai tak berkedip. Dia begitu mempesonaku.

Haha… inikah yang namanya jatuh cinta? Bahkan hanya dengan memandangnya saja hatiku sudah diliputi kebahagiaan yang besar. Aku merasa ia adalah takdirku. Lanjutkan membaca “Forever or Never (Ficlet: Spesial Kyuhyun’s birthday)”

[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2

Tittle:: [SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2

Author:: IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (@ideafina)

Maincast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (OCs)

Support cast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Shim Changmin DBSK
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Kim Ryeowook Super Junior
  • Leeteuk Super Junior
  • Kim Heera (OCs)
  • Lee Reina (OCs)

Genre:: Romance (abal-abal), comedy (maybe?)

Rate:: PG

Warning:: FF gaje nih. Kalo baca pasti mesem2 gaje sama kayak genre-nya yang gaje O_o” kekeke~

Annyeong yeoreobeun~ *pake toa masjid*

Adakah yang kangen sama kita? gak ada? huhuuu~ *nangis berdua yeye di pojokan*

Setelah sebulan aku sama bang yeye menghilang, sekarang kita unjuk gigi lagi nih *berasa iklan pepsodent*. Nah, ini tuh ceritanya tentang kegalauan sebelum SungRi menikah. Mau tahu gimana? Sok mangga dibaca~

~Happy Reading~

Yuuri’s PoV

 

Aku menekan password pintu dorm super junior yang sudah kuhapal lalu membuka pintunya. Kudengar ada suara menyebalkan yang sedang berteriak-teriak ribut. Pasti suara si oppa-deul evil itu. Mereka berdua selalu saja berisik jika bermain game.

“Annyeonghasseyo!”sapaku saat masuk ke dalam dan menghampiri Kyuhyun oppa yang sedang bermain game dengan Changmin oppa. Oke, mereka tetap sibuk berteriak-teriak dengan game mereka dan mengacuhkanku. (=,=)” Dasar evil maniak game!

Lanjutkan membaca “[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2”