Hello To Myself (OST Dream High 2) Lyrics + Translate

Annyeonghasseyo, I-dears~
Kalian pada tahu drama Dream High kan? Itu lho yang main Taecyeon-Wooyoung 2pm, Suzy missA, Eunjung T-ara, IU, sama actor Kim Soohyun. Yang tentang murid-murid sekolah musik Kirin High School. Drama ini salah satu drama favoritku nih. Dan soundtrack yang dinyanyiin IU, Someday, juga jadi salah satu tracklist favoritku. ๐Ÿ˜€
Nah, sekarang kan ada sekuelnya tuh. Tapi orangnya beda, dan ceritanya juga nggak ada sangkut pautnya sama Dream High 1. Pemeran Dream High 2 ada Kang Sora (istri virtualnya uri leeteuk oppa^^), Jinwoon 2am, Jiyeon T-ara, Hyorin SISTAR, sama JB, artis baru debutan JYPE.
Salah satu soundtrack yang paling aku suka di Dream High 2 ini judulnya Hello To Myself. Dinyanyikan oleh Ye Eun Wonder Girls. Artinya bagus banget deh. Tentang putus asanya seseorang yang nggak bisa menggapai mimpinya, dan dia berusaha untuk tegar dan bangkit. Arti dari lagu itu bermakna banget, makanya aku pengen berbagi liriknya nih sama I-dears.
Let’s check it out!^^
Hello To Myself – Ye Eun Wonder Girls
Hello ์—ฌ๊ธด ์ด์ฒœ์‹ญ์ด๋…„ ์ด์›” ์•„์ฃผ ์ถ”์šด ๊ฒจ์šธ์ด์•ผ
Where are you ์–ผ๋งˆ๋‚˜ ๊ฐ€๊นŒ์ด ์™€ ์žˆ๋‹ˆ
๊ทธํ† ๋ก ์›ํ•˜๋˜ ๊ฟˆ์—
ย 
์—ฌ๊ธฐ ๋‚œ ์•„์ง ๋„˜์–ด์ง€๊ณ  ๋˜ ์šธ๊ณ 
๋‹ค์น˜๊ณ  ์ง€์ณ์„œ ์ผ์–ด์„ค ํž˜์กฐ์ฐจ ์—†์–ด
๊ทธ์น˜๋งŒ ๋„Œ ๋‚  ๋ณด๊ณ  ์›ƒ๊ฒ ์ง€
ย 
Hello to myself hello to myself ์šธ์ง€ ๋ง๋ผ๊ณ  ๋‚  ์œ„๋กœํ•ด์ค„๋ž˜
Hello to myself hello to myself ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๊ณ  ๋„ˆ ๋งํ•ด์ค„๋ž˜
Hello hello ์šธ์ง€๋งˆ Hello hello ์ผ์–ด๋‚˜
ย 
How are you ์–ด๋– ๋‹ˆ ๊ฟˆ์„ ์ด๋ฃฌ๋‹ค๋Š” ๊ฑด ์ •๋ง ๊ผฌ์ง‘์–ด๋„ ์•„ํ”„์ง€ ์•Š๋‹ˆ
์–ด์ฉŒ๋ฉด ์ด์   ๋„ค๊ฒ ํ‰๋ฒ”ํ•œ ์ผ์ƒ์ด๋ผ ๋•Œ๋ก  ์ง€๊ฒน๋‹ˆ
ํ˜น์‹œ ๋„ˆ๋„ ์™ธ๋กญ๊ณ  ์ง€์น˜๋ฉด ์—ฌ๊ธฐ ๊ฟˆ๊พธ๋˜ ๋‚  ๊ธฐ์–ตํ•ด์ค„๋ž˜
ย 
Hello to myself hello to myself ์—ฌ๊ธฐ ๋‚  ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉฐ ์›ƒ์–ด ์ค„๋ž˜
Hello to myself hello to myself ๊ฐ€์Šด ๋ฒ…์ฐจ๊ฒŒ ํ–‰๋ณตํ•ด ์ค„๋ž˜
Hello hello ์›ƒ์–ด๋ด Hello hello ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ
ย 
ย Hello to myself hello to myself
ย ์—ฌ๊ธฐ ๋‚  ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉฐ ์›ƒ์–ด ์ค„๋ž˜
Hello to myself hello to myself
๊ฟˆ๊พธ๋˜ ๋‚  ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์ค„๋ž˜
#Romanization#
Hello yeo-gin icheonshibinyeon iworaju chu-un gyeou-riya
Where are you eolmana kakka-i wah i-nni
keutorok wonhadeon kkume yeo-gi nan ajing neomeojigo tto ul-ko
dachigo jichyeoseo i-reoseol himjocha eop-seo
keuchiman neon nal bogo utket-ji

Hello to myself hello to myself ul-ji malla-go nal wiirohaeju-llae
Hello to myself hello to myself hal su it-da-go neo marhaeju-llae
Hello hello ul-jima Hello hello i-reona

How are you eotteon-i kkumeurirundaneun geon cheongmal kkojibeodo apeuji
anh-ni
eocheomyeon ijen ne-gen pyeongbeomhan il-sangira ttaeron jikyeomni
hokshi neodo wehrob-go jichimyeon yeo-gi kkumkkudeon nal giyeo-khaeju-llae

Hello to myself hello to myself yeo-gi nal saenggakhamyeo useo ju-llae
Hello to myself hello to myself gaseum beokcha-ge haengbo-khae ju-llae
Hello hello useobwah Hello hello keureohke

Hello to myself hello to myself
yeo-gi nal saenggakhamyeo useo ju-llae
Hello to myself hello to myself
kkumkkudeon nari-jji maraju-llae

#English Translate#
Hello, this is February 2012, a very cold winter
Where are you – how close are you
To the dream that I wanted so bad? Here, I’m still falling and crying again
I’m hurt and tired and have no strength to get up
But you would probably see me and smile

Hello to myself hello to myself
Will you comfort me, saying don’t cry?
Hello to myself hello to myself
Will you tell me that I can do it?
Hello hello – don’t cry – Hello hello – get up

How are you – how is it to fulfill your dream?
Doesn’t it hurt when you pinch yourself?
Or is it sometimes boring because it’s become a normal routine for you?
If you ever get lonely and tired, will you remember me, who used to dream here?

Hello to myself hello to myself
Will you think of me here and smile?
Hello to myself hello to myself
Will you be happy to the point where your heart overflows?
Hello hello, smile – Hello hello, just like that

Hello to myself hello to myself
Will you think of me here and smile?
Hello to myself hello to myself
Will you not forget me, who used to dream?

\^0^/
Iklan

25 pemikiran pada “Hello To Myself (OST Dream High 2) Lyrics + Translate

  1. Dramanya lagi tayang di KBSworld
    Senen besok udah episode ke 9.
    Tayang tiap senen -selasa
    Jam 20:00 wib.

    Aku merinding pas liat kang sora nyanyiin lagu ini pake piano.
    Hehe ^^ asikk!
    Saranghae!

  2. aku sudah nonton drama nya semua.. lagu enak2..yg judulnya togethere ..yg nyanyiin Ri an sama JB,..so cute …

  3. waaa enak bgt ni lagu… lagu yg DBSK _Ballons yg dicoverin ama Jr and Yeon Joo juga bagus bgt! d(^o^)b
    pokoknya DAEBAK deh Dream High 2 nya, meskipun pemainnya lbih banyak dri pada Dream High 1 ๐Ÿ™‚ tapi ttep keren laaahh~
    Gomawo Chigu postigannya,,
    jongmal gomawoyoooooo :*

  4. ๋…ธ๋ž˜ ๊ณ  ์˜ํ™”์˜ ๊ฟˆ์ด ์ •๋ง ์ข‹์€, ๋‚ด ์ž์‹ ์— ๋Œ€ํ•œ ์–ด๋–ค ๋…ธ๋ž˜ ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”, ๋ฉ‹์ง„ ์ง„ ๊ท€ํ•˜ ์ง„

  5. Aku udh nton film nya bguss bgt…
    Apalgi sma jin yo jin oppa,saranghae.buat lgu nya aku suka hello to my self nd’ together … Saranghae dream high 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s