Rain That Made Me Fall in Love with You

Tittle:: Rain That Made Me Fall In Love With You

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Kim Hyora (@kimhyoraseokyu)

Support cast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (@ideafina)

Genre:: Romance

Rate:: G

FF ini requestannya Nahdila (@kimhyoraseokyu). Udah lumayan lama sih Dila ngerequestnya, tapi berhubung minta dipairing sama Dongek (yg bukan cast yang sering aku bikin kayak Yeye atau Kyu) jadinya stuck mulu deh FF bertitelkan ‘FFDongek’ di ms.wordku. hehe~

Ni FF hiburan buat Dila abis UN, mudah2an Dila suka FF yang Onnie buat ya.^^

~HAPPY READING~

“Siapa namja yang kau sukai?”

Hyora tersenyum pada namja yang merupakan sahabatnya sejak empat tahun lalu ini. “Bi.”jawabnya.

“Bi? Rain penyanyi itu maksudnya?”tanya Donghae bingung.

“Mmm.. Bi.”jawab Hyora lagi dengan senyum lebarnya.

“Aish Kim Hyora! Suka pada idola dengan suka pada seseorang itu berbeda!”protes Donghae.

“Jadi maksudmu, suka yang seperti apa?”tanya Hyora pura-pura tidak mengerti, membuat Donghae merasa gemas.

Lanjutkan membaca “Rain That Made Me Fall in Love with You”

If My Heart Beats for You

Judul : If My Heart Beats for You

Author : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:

  • Lee Sungmin Super Junior
  • Shin Yoonji

Support cast: all member SUJU

Genre : Romance, Angst

Length : Oneshot

Disclaimer : This story is MINE. Tapi idenya gak jelas darimana. Sungmin pengennya sih kudisclaimer juga, tp aku masih setia sm suami *lirik yeye >///<

Warning: Author narsis nampang jadi ceweknya umin lho. Kekeke~

FF ini kubuat dalam rangka lomba SungJi (Sungmin-Yoonji) di wpnya Tika: specialshin.wordpress.com. Yah Alhamdulillah walaupun gk menang tapi jadi salah satu top imaginator. Hehe~

~Happy Reading~

Seorang gadis berpakaian kaos olahraga tanpa lengan dan celana olahraga pendek, bersiap di depan garis start.

“Mimpiku sederhana…”

Matanya menatap tajam lintasan lari di depannya.

“Aku hanya ingin berlari secepat mungkin dan mengalahkan waktu.”

Start. DOR.

@@@

Sungmin menatap jendela apartemen dormnya dengan tatapan menerawang. Pemandangan Seoul di malam hari kali ini tampaknya tidak menarik perhatiannya. Pikirannya berkelana, ke wajah seseorang yang selama bertahun-tahun ini selalu mengisi benaknya. Bahkan walaupun orang itu sudah tiada, wajahnya selalu berada di benak Sungmin.

Lanjutkan membaca “If My Heart Beats for You”