OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)

Annyeong~ i-Dears~

Udah pada tahu kan kalo Junsu JYJ konser solo hari sabtu lalu (16 Juni)? Nah, aku sekarang mau nyeritain pengalamanku pas kemarin kamisnya jemput Junchan di bandara.^^

Jadi sebelumnya aku dapat info dari temenku sesama admin Cassiopeia Indonesia (CI), kalo Junchan itu akan sampai di Indonesia hari kamis jam 2 siang. Nah karena saat itu aku lagi ada ujian jam 11 siang, abis dari ujian (sebagian besar waktu ujian kuabisin bwd mikirin junchan, untung soal ujiannya gampang 😛 ) dengan paniknya aku langsung berangkat dari kampus di Bogor menuju ke bandara. Untungnya ternyata saat di perjalanan dapat info lagi kalo ternyata Junchan bukannya sampai di Indonesia jam 2 siang, tapi baru berangkat dari Korea sekitar jam segitu, jadi sampai di Indonesianya malam hari.

Nah, setelah 3 jam perjalanan dari Bogor, aku sampai bandara sekitar jam 3.45 siang. Lalu aku ketemu sama admin CI dan teman-teman CI yang lain yang sudah lebih dulu berada disana. Kemudian para admin CI dan JYJ INDO, lalu teman-teman cassies yang diberi kepercayaan dari promotor untuk membantu mengamankan fans saat Junsu datang nanti, merapatkan teknis pengamanan nantinya.

Awalnya karena kami khawatir akan banyaknya Cassies yang  menyerbu saat Junchan keluar dari pintu kedatangan, jadi kami sengaja berpencar dengan mengecoh para fans untuk tidak langsung menunggu di pintu Terminal 2D tempat kedatangan Junchan. Aku malah sampe harus ngalihin perhatian ngebawa ke pintu Terminal lain, tapi tetep aja emang pada dasarnya mereka pinter, mereka malah narik aku ke jalan yang benar (yang tentu aja aku udah tau itu benar ==” ).Akhirnya sekitar jam pesawat KE landing, kami (para admin dan beberapa tmn CI) kembali menunggu di depan pintu Terminal 2D dan berbaris untuk mengamankan Cassies yang berkumpul semakin banyak. Kemudian kami mendengar jika pesawat dari Incheon sudah landing jam 08.45 malam. Penumpang dari KE mulai turun dan keluar di pintu Terminal 2D. Tapi masih belum ada tanda-tanda Junchan akan keluar. Kemudian promotor konser Junchan, Om Ronnie Sianturi dari JSK Enterprise, keluar dari pintu dan meminta kita berteriak menyebutkan nama Junchan sekencang mungkin. Kemudian tidak berapa lama Junchan keluar dengan tampannya dan rambut model baru yang berwarna biru! OMG! Trus kulitnya itu loohhhh~ kinclong bgt! Aku gk pernah mikir kalo aslinya bakalan brkali-kali lipat cakepnya! (>///<)

Wah keadaan riuh bgt deh! Untungnya admin-admin yang berada di depan dan sempat syok saat melihat ketampanan Junchan langsung bersiap mengamankan Junchan dari kerumunan fans. Nah pada saat itulah~ yeeyyyyy~ aku berhasil mendapat foto Junchan dengan jelas karena Junchan lewat di depan aku!

Nih picu2nya:

Eotte? ganteng kaaannn?? :3

Tapi Junchan kurusan, masa’ pipi chubby sama duck butt sexy-nya itu gk montok lagi kyk biasanya sih. (=,=)’

Trus masa’ ada yang gak ngenakin lho. Ada salah seorang Cassies yang ngaku kalo dia berhasil megang bokongnya Junchan! WTF BGT!

Aku gak tau deh tuh cassies bohong atau gak. Tapi kalo sampe iya, itu namanya pelecehan seksual! Walopun duck butt-nya Junchan itu sexy abis, tapi kan bukan berarti bisa dipegang-pegang sembarangan gitu! aku aja udah nahan2 biar gak motret butt-nya! *ups* Lagian liat muka gantengnya aja aku udah megap2, motret sampe nangis parah gitu. Untung aja aku udah sengaja nyetel DSLR-ku ke self-continuos mode, jadi sekali pencet udah ngejepret berkali-kali, jadinya aku bisa fokus liat Junchan secara langsung, walopun pke nangis. bwahahaha~ XD

Pas Junsu keluar dari kerumunan terus masuk ke dalam mobil dan pergi menuju hotel, banyak Cassies yang menangis terharu dan saling berpelukan lho (termasuk aku juga. Hehe~) Tapi pas liat picu aku yg jelas, pada brenti nangis trus rebutan pengen liat picu ini (==)”

Saat-saat itu momen berharga banget buat Cassies yang datang. Karena Junchan yang pastinya capek naik pesawat selama sekitar 7 jam, datang dan menyambut kita dengan senyumnya yang sumpah! Manis abissssss~ Apalagi dengan rambut birunya itu. OMG! Dia bilang pas press conference hari jum’at kalo warna rambutnya itu sengaja diubah sesuai sama warna laut indonesia! Junchan emang T.O.P B.G.T deh! (>///<)

Begitulah pengalamanku kemarin pas di bandara. Mudah-mudahan  ntar aku bisa share lagi ya pengalamanku pas nonton konser Junchan sabtu ini plus fancam. hehe~

Always keep the faith! >,<9

Pict and sharing ini pernah kupublish juga di cassindofficial.wordpress.com ^^ tapi agak sedikit beda sih. hehe~

Pict Source:: asli @ideafina yang motret langsung! >,<

6 pemikiran pada “OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)

  1. Huweeeeee eonnie curaaaang! aku udh ga jemput Junchan di bandara ga nonton juga lagi ㅠㅁㅠ aduhhh itu itu itu kyaaaaaaaaaa!!!! *mimisan* cakep banget yaampuuunn. Demi Kim Jaejoong yang ganteng sekaligus cantik (?) aku nyeseeeel gabisa liat dia langsung! apa daya faktor dana dan izin tidak mendukung -.- aaaaaa Junchaaaan! Duckbuttnya ga montok lagi? yaaaaahh~~ picts konsernya share ya eon, biar aku bisa nonton sedikit scenenya 😀

    1. emg klo gk nonton rugi bgt lho, saeng. abisnya kan kpn lagi junchan kesini. hehe~
      pic pas konsernya aku gk pny, cz masuknya gk boleh bw DSLR. aku aja bkn fancam kepergok, trus batere DSLR kena sita pas pulang bru dibalikin. =,=
      tapi udh byk kok fancam sm pic nya yg udh beredar di internet. dicari aja ya^^

  2. Wuaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh
    demi apa ini eonni ku yg satu ini ga bilang-bilang klo dy liat DEKET junchan?!!! o.O
    *ka fina :: siapa lo? (ditendang) *
    sumpah aku pengen goncang-goncangin bahu kak idel…
    pengen megang kulitnya diaaa, halus kali yaaaa ><
    aaaaaaaaaaa jd nyesel ga nnton :C

    JYJ!!!!! JYJ!!!! aku pengen liat Jaejoong!!! TVXQ!!!! pengen liat max tp tu orang pasti kyk gantar -______________-" timpang bgt ma aku, ntr dia ga ngeliat aku!!!! hueeeeeeeeeeeee 😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s