{SungRi’s Sweetdays} Love is Always Patient…

Tittle               : {SungRi’s Sweetdays} Love is Always Patient…

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Jung Yunho DBSK
  • Kim Jongjin,
  • Super Junior: Eunhyuk, Donghae, Sungmin (sekilas doang,, hehe~)
  • Jung Dawou (OC’s)

Genre              : Romance, comedy (?) *cuma dikit kayaknya =,=V

Rate                : PG 17 (?)

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yunho and Yesung is MINE! >///< *dibantaiCassieClouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

Backsong        : Mandy Moore – Only hope (OST. A Walk to Remember)

Alohaaaaa~

Setelah sebulan hiatus gara-gara praktek lapang di gunung, author akhirnya muncul lagi nih sama suami tercinta. Kangen banget euy sama Yeye pas di gunung. Gak bisa ngenet buat buka twitternya Yeye, makanya pas balik langsung nulis SungRi yang banyak adegan mesranya gitu deh. #uhuuuyyy (>///<)

Met lihat SungRi mesra-mesraan yaaaaaa~ (^_~)

~Happy Reading~

 “Hiks… hiks…”

Yesung mengusap-usap puncak kepala Yuuri, berusaha menenangkannya. “Memangnya semengharukan itu ya?”tanyanya heran melihat Yuuri yang masih juga menangis padahal film yang mereka tonton sudah selesai lima belas menit yang lalu.

“Me…mengharu… hiks… kan tau!”ucap Yuuri sambil terus-menerus menghapus airmatanya yang mengalir dengan tisu.

“Bukankah kau bilang kau sudah sering menonton film ini?”

Yuuri mengangguk. “A Walk to Remember itu salah satu film favoritku yang tidak pernah bosan kutonton. Yesung-ssi sendiri, pernah menonton film ini kan sebelumnya?”

“Dangyunhaji. Aku juga suka film ini, tapi mungkin tidak sepertimu yang benar-benar suka. Aku suka salah satu kalimat di film ini.”

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} Love is Always Patient…”