When You Come to My Life 2/?

Tittle:: When You Come to My Life 2/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: BoA-The Shadow

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

~HAPPY READING~

“Lil, Jung Yunho mencarimu.”kata Manager Oppa saat menghampiri Lily di salah satu ruangan di gedung managemennya.

Lily yang sedang membaca script CF-nya langsung mengangkat wajahnya dari kertas yang dibacanya dan memandang managernya bingung. “Nugu?”

“Jung Yunho, leader DBSK.”

“Untuk apa ia mencariku?”

Manager Oppa mengangkat bahu. “Entahlah. Kurasa ia ingin membicarakan masalahmu dengan Park Yoochun waktu itu. tapi bukankah masalah kalian sudah beres?”

Lily mengernyit. “Memang sudah beres.”

“Hmm~ lalu untuk apa ia mencarimu? Ia bahkan meminta nomor ponselmu.”gumam Manager Oppa.

Lily memandang managernya dengan mata menyipit. “Jangan bilang Oppa memberikannya?”tanyanya curiga.

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 2/?”

When You Come to My Life 1/?

Tittle::When You Come to My Life 1/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho DBSK

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: BoA-The Shadow

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

Yuhuuuu~ ini fanfic pertamaku dengan maincast Yoochun! Hoho~ kan sebelumnya aku udah bikin ff yang maincastnya JJ, Yunho Oppa sm si evil VoldeMin alias Changmin. Ntar abis Yoochun ini giliran si dolphin Junchan!

Mudah2an ni FF gak lama kelarnya deh kayak yang lain.^^

~HAPPY READING~

“Hyung, aku mau keluar sebentar!”seru Yoochun sambil mengenakan sepatunya di depan pintu dorm apartemen.

“Eoddiga?”tanya Junsu.

“Aku hanya ingin berjalan-jalan sebentar.”

“Ya Yoochun-ah, kau yakin tidak menggunakan penyamaran?Kau harus hati-hati dengan sasaeng fans.”kata Yunho cemas melihat Yoochun yang tidak memakai penyamaran lengkap. Iahanya mengenakan hoodie dan kacamata.

“Kkokjongmal hyung. Lagipula ini sudah jam 11 malam. Memangnya ada yang mau mengikutiku jam segini.”kata Yoochun lalu membuka pintu.

“Tapi Yoochun-ah…” BLAM.

Yunho menatap pintu apartemen yang baru saja ditutup Yoochun dengan kesal.“Astaga! Jangan mengeluh nanti jika banyak sasaeng fans yang mengikuti! Aku sudah mengingatkan!”

Yoochun hanya tersenyum kecil mendengar teriakan hyungnya dari balik pintu. Kata-kata Yunho memang benar, tapi Yoochun butuh udara segar saat ini. Ia hanya berharap jika tidak ada sasaeng fans yang mengikutinya.

***

“Gwenchana, Hyeon-ah… aku bisa pulang sendiri.”ucapLily sedikit sebal pada orang yang menelponnya. Ini bukan pertama kalinya Lily pulang di malam hari, tapi masih saja Lee Ang Hyeon, sahabatnya, mengkhawatirkannya terlalu berlebihan.

“Lalu, sekarang kau dimana?”

“Ng…”Lily kebingungan. Sebenarnya karena Lily harus shooting sampai malam lagi, ia jadi harus pulang naik taksi. Tapi baru saja taksinya mogok dan akhirnya Lily sekarang harus Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 1/?”

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

 

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Lee Ang Hyeon (OC)
  • Jung Yunho DBSK
  • Changmin DBSK
  • All member DBSK
  • All member Super Junior

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story,Yesung and Yunho is MINE! >///< *dibantaiCassiesClouds* Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~Happy Reading~

“Menyenangkan bukan?”tanya Yesung sambil menggenggam erat tangan Yuuri, sementara ia merebahkan kepalanya di pangkuan Yuuri.

“Apanya?”

“Punya rumah sendiri, jauh dari keramaian, tidak ada sasaeng fans yang mengganggu, atau sibuk menunggui kita di depan apartemen.”

Yuuri hanya diam dan mengelus-elus rambut Yesung dengan tangannya yang bebas. Matanya masih sibuk memperhatikan film kartun Detective Conan yang ditontonnya.

“Yuu?”panggil Yesung. Yuuri tidak menjawab, ia hanya sibuk mengerutkan keningnya mendengar analisis Conan, otaknya juga ikut berpikir mengenai kasus yang ditangani detektif favoritnya itu.

“Kim Yuuri?”panggil Yesung lagi, tapi kali ini Yuuri hanya menjawab dengan “Hmm?”

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day”