Blog baru: Talking Through Fingers

Annyeong, readers-deul~ ^^

Seperti yang kalian udah tahu, blog ini berisi fanfic2 hasil karyaku. Pernah juga sih update info2 DBSK and SUJU disini, tapi sekarang lagi nggak sempet2 nih buat posting info disini. Di blog ini juga pernah ada review/resensi novel bacaanku.

Nah, sekarang aku bikin blog baru yang isinya review / resensi buku dan tulisan-tulisanku diluar dunia per-fanfict-an. Ini linknya:

Talking through fingers.

Mampir-mampir yaaaaa~ ^^

[After Story of FON] Everlasting Love 7/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 7/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Prev                : 1  2   3   4  6

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak* Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

 

Terkejut dan setelahnya tidak bisa berhenti menangis. Itulah reaksi Seohyun saat mendengar kabar dari Yunho mengenai Yuuri. Yunho merasa bersalah sekali saat melihat Seohyun yang terus-menerus menangis saat ia memberitahu yeoja itu jika Yuuri sekarang sedang sakit parah. Yunho sebenarnya tidak ingin memberitahu yeoja itu karena ia sudah berjanji pada Yuuri untuk merahasiakannya. Tapi namja itu tidak punya pilihan lain.

Yunho mempunyai jadwal syuting drama yang sangat padat, sehingga ia tidak bisa selalu mendampingi Yuuri. Jika ia tahu mengenai penyakit Yuuri sebelum ia menandatangani kontrak drama tersebut, ia pasti akan lebih memilih untuk tidak ikut akting di drama dan lebih memilih untuk menjaga Yuuri. Tapi sekarang hal itu tidak bisa dilakukannya. Jadi yang bisa dilakukannya sekarang adalah berakting sebaik-baiknya di drama terbarunya lalu mencari seseorang untuk menjaga Yuuri. Dan orang itu adalah Seohyun.

Tapi melihat Seohyun menangis seperti itu, membuat Yunho ragu apakah ini keputusan yang benar atau tidak. Apalagi saat Kyuhyun pulang bersama kedua anaknya dan melihat Seohyun menangis. Yunho berani bersumpah jika ekspresi Kyuhyun saat itu adalah ekspresinya yang paling mengerikan.

Lanjutkan membaca “[After Story of FON] Everlasting Love 7/?”

[After Story of FON] Everlasting Love 6/?

sungri2[After Story of FON] Everlasting Love 6/?

Tittle               : Everlasting Love 6/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Prev                : 1     2   3   4  5

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

“Apa Oppa-mu bisa dicek untuk menjadi pendonor sumsum tulang belakang?”tanya Sunhee. “Keluarga berkemungkinan besar memiliki sumsum tulang belakang yang sama.”

“Ah itu…. keundae…”Yuuri tersenyum sedih, “… aku hanya anak angkat, Sunhee-ssi. Kami tidak punya hubungan darah sama sekali.”

Sunhee terkejut mendengar hal itu. ia menyentuh tangan Yuuri dan meremasnya pelan. “Mianheyo, sudah menyinggung masalah ini.”

Yuuri tersenyum kecil. “Gwenchana. Itu sebabnya aku tidak memberitahu mereka aku sakit. Karena jika mereka tahu aku sakit, mereka pasti juga bisa menebak jika aku tahu aku bukan anak kandung mereka. Dan aku tidak mau itu terjadi. Mereka tidak pernah memberitahuku pasti karena mereka ingin aku menganggap mereka keluarga kandungku. Setidaknya dengan tidak memberitahu mereka, aku akan merasa jika tidak ada yang berubah di antara kami.”

Lanjutkan membaca “[After Story of FON] Everlasting Love 6/?”