Blog baru: Talking Through Fingers

Annyeong, readers-deul~ ^^

Seperti yang kalian udah tahu, blog ini berisi fanfic2 hasil karyaku. Pernah juga sih update info2 DBSK and SUJU disini, tapi sekarang lagi nggak sempet2 nih buat posting info disini. Di blog ini juga pernah ada review/resensi novel bacaanku.

Nah, sekarang aku bikin blog baru yang isinya review / resensi buku dan tulisan-tulisanku diluar dunia per-fanfict-an. Ini linknya:

Talking through fingers.

Mampir-mampir yaaaaa~ ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s