Sharing Nonton SMTOWN World Tour III Jakarta

Alohaaaa I-dears~^^

Yup, seperti yang sebelumnya aq gembar-gemborkan *norak* kalo aq nonton smtown jakarta! yeeyyyyy~ *prok prok* Tapi apa daya, karena duit yg sekarat, cuma bisa nonton di tribun 3b, sekalian bikin project Red Ocean sama teman-teman Cassiopeia. *cipok cassies*

Nah, aku mau cerita nih ya. hmm~ dimulai dari mana ya?

Lanjutkan membaca “Sharing Nonton SMTOWN World Tour III Jakarta”

Iklan

For CASSIES & ELFS

Guys, Cassies & ELFS, sebagai CassiELF yang udah gerah sama fanwar yang sering banget terjadi antara Cassiopeia dan ELF Indo, aku mau menjelaskan disini sedikit pandanganku dan pengetahuanku tentang kedua BB itu.

https://myideamylife.files.wordpress.com/2012/05/011675.jpg?w=300

DBSK dan SUJU tidak dapat dibandingkan, karena masing-masing BB itu punya konsep yang berbeda untuk grup mereka.

Awalnya memang dari mereka semua SM ingin membentuk grup fenomenal dengan kemampuan bernyanyi luar biasa. Maka mereka semua diseleksi dan terpilih 5 member DBSK. Tapi bukan berarti yang tersisa tidak memiliki kemampuan yang baik. Saat itu mereka ternyata dipersiapkan untuk grup lain dengan tujuan luar biasa lainnya, yaitu membentuk grup SUJU yang tentunya kalian kenal sebagai grup yang energik dengan kemampuan menyanyi dan dances yang baik. Dan setelah mengetahui ini, aku berpikir “oh begitu ternyata, makanya yesung oppa gak masuk DBSK. Karena dia mau dijadikan sebagai lead vocal di SUJU. hehe~” *sempet2nya ngobrolin suami* *dicakar Clouds* 😛

Lanjutkan membaca “For CASSIES & ELFS”

Super Junior: “Kami masih memiliki jalan yang panjang untuk menandingi popularitas TVXQ”

Superstar Hallyu Super Junior baru-baru ini mendapat perhatian karena mereka mengomentari popularitas mereka yang meningkat di pasar Jepang.

Pada 13 Mei, Super Junior mengadakan konferensi pers untuk menandai ‘Super Show 4’ konser di Tokyo Dome. Selama konferensi, leader Lee Teuk berbagi pemikirannya tentang popularitas Super Junior dengan berkomentar, “Saya pikir kita mendapatkan banyak manfaat dari Hallyu Wave”.

Ketika ditanya tentang perbandingan untuk pasangan label dan sesama Hallyu superstar TVXQ, Lee Teuk menjawab, “Banyak orang membandingkan popularitas kita untuk itu TVXQ, tapi kami benar-benar memiliki jalan panjang untuk kesana. Fandom TVXQ berada di luar imajinasi. Popularitas TVXQ adalah hasil dari kerja keras yang dimulai pada pertunjukan hanya di depan 500 orang. ”
Lanjutkan membaca “Super Junior: “Kami masih memiliki jalan yang panjang untuk menandingi popularitas TVXQ””

I can’t live without you, yeye oppaaaaaaa~ >///<

 120309-10 SS4 Macau Compilation

转载请注明:金钟云私家珍藏馆 www.onlyesung.com
拍摄:蛇蝎Line
后期:蛇蝎Line
禁止2次修改及涂抹logo
Do not modify pictures and corrupt the logo.
禁止商用
Do not use the pictures for commercial purpose.
请勿盗链
Please do not Hot Link.
———————-
Reupload & Posted by: SoulAngel701 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS.
DO NOT CUT THE LOGO, MODIFY OR  HOTLINK THE PICTURES
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL. Thank you

Lihat pos aslinya