[Resensi Novel] Runaway Ran

IMG_9884

Hellooooo~ I-dears

Biasanya kan aku nulis fanfic doang nih disini. Kali ini berdasarkan ide seorang temen, aku mutusin mau ngisi wp ini dengan resensi novel-novel koleksiku. Abis lebaran kemaren aku beli beberapa novel baru. Salah satunya novel Metropop Runaway Ran karya Mia Arsjad.

Novel ini bercerita tentang Katrina, atau Katrin, mahasiswi S2 yang hidupnya masih ditanggung orangtua dan hobi online shopping baju-baju ‘n fashion bermerk. Katrin ini gila-gilaan belanja tiap bulan. Tapi, mendadak dia harus nahan-nahan selera belanjanya yang gila gara-gara ayahnya terpaksa harus pensiun dini. Sebagai anak yang pengertian, menurut Katrin, ia berusaha gak ngehambur-hamburin duit bulanan dari ayahnya buat online shopping lagi. Tapi jiwa shoppernya itu gak mungkin dong bisa dihilangin gitu aja. Jadi Katrin memutuskan buat nyari kerja demi bisa tetep belanja.

Lanjutkan membaca “[Resensi Novel] Runaway Ran”