Diproteksi: {YunHyeon Couple} Youโ€™re My Destiny part 3/3

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

{YunHyeon couple} Youโ€™re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3

Tittle:: {YunHyeon couple} Youโ€™re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 2/3

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)
  • Choi Seunghyun (TOP BigBang)

Other cast::

  • Jung Yuuri (@ideafina)
  • All DBSK member
  • Lee Reina (OC)
  • Kim Heera (OC)

Genre:: Romance

Rate:: G

Disclaimer:: This STORY, YUNHO, all DBSK member and Tabiย  is MINE! #dikeroyok Cassie ‘n VIP ๐Ÿ˜›

Mau ngasih keterangan nih, kalo tulisannya merah flashback, klo tulisannya orange itu castnya lagi mikir ya.

~HAPPY READING~

ย Backsong:: DBSK HoMin-SHE

Yunho menyipitkan matanya saat melihat yeoja cantik berambut panjang ekor kuda serta berponi sedang masuk ke toko kaset di hadapannya. Ia merasa seperti mengenalnya, tapi entah siapa. Kemudian karena didorong rasa penasaran, Yunho ikut masuk ke dalam toko kaset itu dan melihat yeoja itu sedang memegang albumnya.

Aahโ€ฆ ia Cassiopeia ternyata.

Yunho masih memperhatikan yeoja itu, masih merasa penasaran. Kenapa wajah yeoja itu terasa sangat familiar untuknya? Bukan hanya wajah. Kenapa perasaannya begitu familiar dengan yeoja itu, dan kenapa ia merasa tertarik pada yeoja itu?

Lanjutkan membaca “{YunHyeon couple} Youโ€™re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3” โ†’

{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 1/?

Tittle:: {YunHyeon couple} You’re My Destiny (precuel: I Never Forget You) 1/?

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)

Other cast::

  • Jung Yuuri (@ideafina)
  • All DBSK member

Genre:: Romance

Rate:: G

Disclaimer:: This STORY, YUNHO, all DBSK member is MINE! #dikeroyok Cassie ๐Ÿ˜›

Read previous story::YC: I Never Forget You

Annyeong I-dears~

Masih inget sama Love storynya Yunho oppa yang CLBK kan? Karena banyak yg penasaran sama awalnya gimana, jadinya sekarang kubuat deh FF precuelnya. Hope U like it. ๐Ÿ˜€

~HAPPY READING~

Backsong:: Tohosinki- My destiny

โ€œHyeon-ahโ€ฆโ€ucap Yunho manja sambil merangkul bahu Ang Hyeon.

โ€œHmm?โ€

Yunho berdecak kesal saat Ang Hyeon lagi-lagi tidak menanggapinya dan malah terus mengetik di laptopnya. Padahalย  ia sengaja datang ke apartemen Ang Hyeon saat ada waktu luang seperti sekarang ini, tapi yeojachingunya itu malah tidak menghiraukannya sama sekali!

โ€œApa kau masih akan terus cuek padaku?โ€tanya Yunho lagi, tapi Ang Hyeon tidak menjawab, membuatnya kesal. Yunho langsung bangkit dari duduknya. โ€œGeurae. Lebih baik aku puโ€ฆโ€

โ€œSelesai!โ€ucap Ang Hyeon senang, lalu mematikan laptopnya. Kemudian ia memandang Yunho yang sedang berdiri.

โ€œOppa, sedang apa kau disana? Ayo duduk!โ€

Yunho menatap yeojachingunya itu kesal. โ€œAkhirnya kau menyadari ada aku disini.โ€

Ang Hyeon tertawa kecil melihat wajah cemberut namjachingunya itu. โ€œTadi kan sudah kubilang kalau aku sedang banyak tugas. Oppa saja yang terus memaksa datang. Jadi jangan salahkan aku kalau aku cuek padamu sejak tadi.โ€

Lanjutkan membaca “{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 1/?” โ†’