[KyuLiz Couple] You’re my first

Author                      : IdeaFina a.k.a Jung yuuri

Main Cast                : Cho Kyuhyun Super Junior, Park Sooyoung (Lizzy) After School

Support cast         : Park Yoochun DBSK

Genre                        : Romance

Rate                            : PG

Annyeonghasseyo, readers-nim. *bow*

Kali ini aku bikin FF tentang Kyuhyun dan Lizzy After School. Pasangan yang nggak biasa kan? Hehe..

Aku dapet ide masangin Kyuhyun sama Lizzy waktu abis nonton Running Man yang guestnya Lizzy. Disitu Lizzy lucu banget, kelihatan bersemangat, khasnya anak remaja.  Apalagi matanya yang ikut-ikutan senyum kalo dia senyum atau ketawa, imutnya nggak nahan deh. Jadi aku pasangin aja dia sama Kyuhyun, si pangeran evil. Hihi~

FF ini kubikin waktu ada event FF autumn di blog My Room, blog tempat aku menjabat sebagai author juga. Makanya di FF ini ditampilin suasana musim gugur. Tapi FF yang kupublish disini ada sedikit penambahan cerita. 

Mudah-mudahan readers-nim suka sama ceritanya. Met baca yaaaa^^

 

 

Lizzy menekan-nekan password apartemen yang sudah sangat dihapalnya. Setelah kuncinya terbuka, ia membuka pintu sambil menenteng belanjaan yang begitu banyak, kemudian menutupnya dengan kaki. Dengan kerepotan ia membawa belanjaan itu ke meja dapur dan meletakkannya disana.

“Oppa?”panggilnya. Matanya mencari-cari ke sekeliling apartemen, dan orang yang ditemukannya tidak ada juga. Kemudian ia berjalan ke salah satu ruangan yang sangat diyakininya ada orang yang dicarinya itu. Ia membuka pintu dan mendengus kesal melihat orang yang sedang dicarinya itu sedang berciuman dengan seorang yeoja di atas sofa. Ia tersenyum licik lalu menggedor-gedor pintu kamar itu dengan keras, membuat dua orang yang sedang asik berciuman itu terlonjak kaget.

“Lizzy-ah!”seru Kyuhyun saat mendapati Lizzy yang dengan sengaja mengganggunya.

“Salah oppa sendiri tidak menyahut saat kupanggil.”katanya santai, lalu duduk di samping yeoja yang sekarang sedang menatapnya bingung.

“Aku sudah membeli persediaan kulkas oppa. Oya, aku juga membawa cake buatanku. Oppa mau mencobanya?”tanya Lizzy riang, kemudian menatap yeoja disampingnya. “Apa onnie mau coba juga?”

Lanjutkan membaca “[KyuLiz Couple] You’re my first”

Iklan