Forever or Never 8th

Tittle:: Forever or Never 8th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author muncul jadi peran penting lho. Hohoho~)
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 8th begin::

Kyuhyun tidak ingin terbangun. Ia hanya ingin tetap seperti ini. Tidur dengan memeluk putra yang sangat dicintainya. Ia tidak ingin terbangun dan menghadapi kenyataan jika ia telah melakukan kesalahan yang sudah menyakiti banyak orang. Ia bingung harus melakukan apa untuk memperbaiki semuanya.

“Appa…”bisikan lembut di telinganya membuatnya membuka matanya perlahan.

“Kyu…?”

“Appa! Ireona!”Kyu menarik-narik baju Kyuhyun, menyuruhnya bangun. Tapi Kyuhyun menarik Kyu sampai bocah kecil itu terjatuh di pelukannya.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 8th”

Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Tittle:: Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author numpang narsis nama sama Yeye, kekeke~ )

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

 

~Happy Reading~

Part 7th begin::

Kyuhyun merasa sangat tolol sekarang. Kenapa lagi-lagi semuanya menjadi lebih rumit? Seohyun sekarang berada di sisi Siwon saat ingatannya muncul perlahan-lahan. Saat ia memutuskan untuk kembali pada istrinya itu. Ia memilih Seohyun bukan berarti ia tidak lagi mencintai Victoria. Ia hanya ingin Victoria bahagia, dan keadaannya sekarang ini tidak memungkinkannya untuk membahagiakan Victoria.

“Mwo? O..oppa… bercanda kan?”tanya Victoria takut.

Kyuhyun menatap Victoria dengan wajah sendu. “Anhiya. Aku serius Qiannie… Mianhe… aku… tidak bisa bersamamu lagi…”

Lanjutkan membaca “Forever or Never 7th (sekuel Seoul)”

Forever or Never 6th (sekuel Seoul)

Tittle:: Forever or Never 6th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author numpang narsis nama sama Yeye, kekeke~ )

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

 

 

~SILAKAN TERMEHEK-MEHEK 😛 ~

 

 

“Apa yang paling membuatmu bahagia di dunia ini?”

“Yang paling membuatku bahagia… aku tahu jika oppa masih bernafas dan hidup dengan baik.”

 

“Ada apa?”pikir namja itu saat melihat dari jauh Siwon sedang memeluk Seohyun di depan ruangan tempat Kyuhyun seharusnya berada. Ada rasa penasaran menyelinap di hatinya saat ia melihat airmata yang mengalir di pipi Seohyun ketika Siwon sedikit melepaskan pelukannya. Kemudian Siwon merangkul Seohyun dan membawanya pergi.

Namja itu sebenarnya ragu, tapi ia ingin menyusul mereka. Ia berpikir Siwon tidak seharusnya melakukan itu, memeluk yeoja yang masih berstatus istri dari dongsaengnya. Yah walaupun ia mengerti itu pelukan untuk menghibur, tapi ia merasa itu tetap tidak dibenarkan, karena ia bisa melihat tatapan mata Siwon yang terlihat berbeda saat memeluk Seohyun. ada perasaan yang dalam yang bisa dilihatnya disana. Bukankah menghibur tidak selalu harus memeluk seperti itu?

Kemudian ia melangkahkan kakinya untuk menyusul kedua orang yang dilihatnya tadi. Tapi langkahnya terhenti ketika melihat Kyuhyun dengan wajah sangat kalut keluar dari pintu ruangan tempat Siwon dan Seohyun berada di depannya sebelumnya. Kyuhyun pun pergi ke arah Siwon dan Seohyun pergi sebelumnya. Kening namja itu berkerut bingung. “Sebenarnya apa yang terjadi?”

Rasa penasarannya membawa kakinya melangkah ke ruangan itu. ia membuka pintu itu sedikit dan terkejut melihat seorang yeoja sedang berdiri dengan menatap kosong lantai di depannya.

“Victoria?”panggilnya. Tapi yeoja itu tidak menjawab. Matanya masih menatap ke depan dengan pandangan kosong.

Kekhawatirannya membuat namja itu masuk dan menghampiri Victoria yang masih mematung. Ia memegang kedua lengan yeoja itu. “Neo gwenchanayo?” tanyanya.

Sentuhan tangan namja itu di lengannya membuat Victoria sedikit tersadar lalu mengangkat kepalanya untuk melihat siapa yang kini berada di hadapannya. “Kyu oppa…?”panggilnya.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 6th (sekuel Seoul)”

In my Camera (Chapter7)

Tittle               : In my Camera (Chapter7)

Author            : IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        :

  • Jung Yuuri
  • Kim Jaejoong DBSK
  • Jung Yunho DBSK as Lee Yunho

Support cast   :

  • Park Yoochun DBSK
  • Shim Changmin DBSK
  • Kim Junsu DBSK
  • Choi Siwon Super Junior
  • Choi Minho Shinee (numpang lewat bentar, hehe)

Genre             : Romance, Angst

Rate                : G

Disclaimer: This story and YunJae is MINE! *dibacok Cassiopeia* 😛

Previous chapter:    1    2    3    4   5   6

 

~HAPPY READING~

Jaejoong’s POV

“Hyung, kau tahu Lee Yunho-ssi yang apartemennya sebelah kita?”tanya Junsu saat kami sarapan pagi.

“Yang pebisnis itu? Aku pernah mengobrol beberapa kali dengannya. Waeyo?”

“Malam dua hari yang lalu kami dengar ada ribut-ribut di apartemennya. Kami pikir ada rampok, jadi kami kesana. Tapi ternyata…”

“Ternyata apa?”tanyaku yang tiba-tiba jadi penasaran dengan cerita Changmin.

“Pintunya sedikit terbuka saat kami kesana, dan kami lihat ia sedang mengamuk. Ckckck…menyeramkan sekali…”Junsu geleng-geleng kepala.

“Mengamuk bagaimana?”

“Melempar semua barang-barang yang ada di dekatnya termasuk tivi flat seperti milik kita, yang kurasa jika aku membuatnya lecet sedikit hyung akan memukulku.”

“Separah itukah?”Aku agak tidak percaya dengan cerita Changmin dan Junsu. Karena walaupun aku tidak sering mengobrol dengan namja bernama Lee Yunho itu, tapi aku tahu ia orang yang  baik juga sangat berpikir logis.

Lanjutkan membaca “In my Camera (Chapter7)”

Forever or Never 5th (sekuel Seoul)

Tittle               : Forever or Never 5th (sekuel Seoul)

Author            : IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Seo Kyuhyun/Kyu kecil (OC)

Support Cast :

  • All of Super Junior member
  • Victoria f(x)

Genre             : Romance, Angst, Family

Rate                : PG

Baca sebelumnya:  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th

Annyeong readers-nim.

Gak usah basa-basi deh. Kalian pasti udah nggak sabar kan pengen baca part 5 ini?

Cuma mau ngasih keterangan aja, yang tulisan warna merah itu flashback ya. Cz sebelumnya ada readers yang ngasih saran biar tulisan flashback dikasih warna yang beda. Buat readers yang menyarankan -mian aku lupa nama idnya- jeongmal gomawo atas sarannya. 

Sip segitu dulu aja cuap-cuapnya. Met baca yeorobeun~ 

“Aku hanya ingin melihatmu setiap hari. Saat aku ingin memulai aktivitasku di pagi hari dan saat aku ingin mengistirahatkan tubuhku yang lelah, aku selalu ingin melihat dirimu di sisiku. Would you marry me?”

Seohyun berjalan di trotoar dengan wajah murung. Keputusannya untuk bercerai dengan Kyuhyun merupakan keputusan berat yang harus di ambilnya. Ia melakukannya bukan karena tidak mencintai namja itu lagi. Seohyun melakukannya karena ia tidak ingin terus merasakan sakit di hatinya. Melihat suaminya menatap wanita lain dengan pandangan penuh cinta.

Suami? Ya, Kyuhyun suaminya. Memang mereka sudah terpisahkan selama enam tahun. Tapi ikatan suci itu tetap ada. Mereka masih berstatus suami istri.

Seohyun sadar jika posisinya di hati Kyuhyun sudah tergantikan. Untuk itulah ia ingin bercerai. Agar ia bisa bebas dari ikatan ini. Agar ia bisa dengan mudah melepas Kyuhyun dengan wanita itu. Dan agar hatinya yang selama tujuh tahun ini hanya terpaku pada namja itu, bisa merasakan sedikit kelegaan.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 5th (sekuel Seoul)”

Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya

 

Telah diketahui bahwa member Super Junior sangat dekat dan bahkan beberapa ibu mereka secara bersama-sama menjalankan suatu kafe.

Foto-foto keluarga Kyuhyun dengan beberapa member Super Junior muncul di berbagai komunitas online dan telah dan membuat para penggemar senang melihatnya.

Dalam gambar di atas, pertama-tama kita lihat Kyuhyun dengan keluarga angkatnya (alias, member Super Junior), kemudian orang tuanya dengan member SJ lainnya, diikuti oleh foto Kyuhyun bersama dengan keluarga kandungnya.

Lanjutkan membaca “Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya”

‘Kyu-Line’ + Siwon Berfoto & Menikmati Waktu Luang Bersama-Sama

Cowok-cowok tampan SM Ent. berfoto bersama dan foto mereka di upload oleh Siwon Super Junior ke akun twitter-nya dengan caption, “Kyuhyun dan Changmin dimeja sebelah! Apakah kalian melihat kami?“.

Sesaat setelah Siwon mengupload fotonya yang sedang berangkulan dengan Minho, Kyuhyun kemudian juga mengupload foto ke akun twitternya dengan komentar, “Tahun Baru, perasaan baru. Nikmati harimu! Cheers! Apakah kamu melihatku, Choi S.W (Siwon)?” sebagai balasan atas tweet Siwon sebelumnya.

Siwon kemudian merespon lagi, “Ya. Tepat didepanmu” dan Kyuhyun kembali mengupload foto dengan caption, “Oh, aku tau. Hal ini yang kau bicarakan“.

Pada foto-foto tersebut, Kyuhyun bersama Minho, Siwon dan TVXQ Changmin.

Penggemar kemudian meninggalkan komentar seperti, “Cowok-cowok tampan SM Ent. semua ada disini!”, “Mereka sangat lucu!”, “Siwon, sekarang kamu bagian dari Kyu-line/kyu family juga?” dan “Aku juga bisa bersenang-senang dengan mereka!“.

 

Source : 

Starnews via Korea.com, photos: @gaemgyu @siwon407
Indo trans by : Hera@KOREANINDO

Super Junior Eunhyuk, Siwon dan Kyuhyun Menyebabkan Keributan Besar di Filipina

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Tiga anggota Super Junior menyebabkan kegemparan dengan kunjungan singkat dan tiba-tiba mereka ke Filipina. Mereka dijadwalkan untuk syuting CF untuk “Kyochon” (salah satu rantai restoran ayam goreng Korea terbesar di Korea Selatan) tiba-tiba mereka harus membatalkan syuting karena banyaknya jumlah orang yang pergi untuk melihat mereka.

ELF Filipina menerima kejutan besar ketika Siwon mengumumkan melalui akun Twitter-nya bahwa ia akan menuju ke Filipina untuk syuting iklan.

Dua member Suju lain datang setelahnya dan pada saat kedatangan mereka, mereka mulai syuting CF di pagi hari. Ada banyak ELF Filipina yang memohon untuk membiarkan mereka berbicara dengan para member suju, dan staf iklan menyetujuinya jika fans berjanji untuk tenang dan menunggu dengan sabar.

Tapi setelah beberapa saat, terjadi “mini fans-meeting” dan syuting dibatalkan karena hiruk-pikuk di sekitar member Suju. Salah satu penggemar mulai berlari melintasi Eunhyuk dan memeluk Kyuhyun. Lalu kehebohan itu dimulai karena semua orang terkejut, bahkan member Suju. Hal yang sangat tidak terduga jika ketiga member Suju harus kembali ke bus mereka dan membatalkan sisa jadwal syuting dikarenakan banyaknya orang dan insiden kecil itu.

Fans mulai menangis karena mereka benar-benar ingin berbicara dengan ketiga member Suju tetapi karena tidak aman bagi member Suju dan fans kesempatan mereka lenyap.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Popularitas Super Junior memang besar tapi diharapkan insiden seperti ini tidak terjadi lagi.

Source:

Soompi, sup3rjunior.wp.com (photos)

TAKE WITH FULL CREDIT!!

Super Junior Kyuhyun dan Siwon menunjukkan persahabatan mereka selamanya

Super Junior Kyuhyun dan Siwon dan baru-baru ini memamerkan persahabatan seumur hidup mereka.

 

Pada tanggal 27 Desember Siwon mengupload gambar melalui akun twitter miliknya dengan komentar, ”Kau membuatku Terkesan-Sung SiKyung.”

Dalam gambar tersebut, Siwon dan Kyuhyun terlihat begitu dekat satu sama lain. Beberapa foto-foto , di mana mereka terlihat mencium dan memeluk, serta mengejutkan para fans mereka.


Super Junior member terkenal karena persahabatan dekat mereka. Gambar-gambar tersebut membuktikan persahabatan mereka yang seumur hidup .

Komentar author: Fotonya memunculkan inspirasi author buat bikin fanfict YAOI WONKYU! *JEDEERRR

Pasti bukan hanya author yang mikir gitu. Dijamin para author fanficts mikir hal yang sama! wkwkwkwk~

 

Source: kidihae@koreanindo

 

Forever or Never 4th (sekuel Seoul)

Tittle               : Forever or Never 4th (sekuel Seoul)

Author            : IdeaFina a.k.a Jung Yuuri

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Seo Kyuhyun/Kyu kecil (OC)

Support Cast :

  • All of Super Junior member
  • Victoria f(x)

Genre             : Romance, Angst, Family

Rate                : PG

Baca sebelumnya:

Seoul

Forever or Never 1st

Forever or Never 2nd

Forever or Never 3rd

 

 

Annyeonghasseyo, readers-nim.

Sepertinya teaser part 4 yang kupublish cukup bikin readers-nim penasaran ‘n makin neror aku ya. Terbukti dari banyaknya comment. Hehe~

Jeongmal jeongmal mianhe karena terlalu lama menanti kehadiran FF gaje ini yang semakin lama kurasa malah makin cengeng (=__=)” Bisa diliat dari posternya yang melodramatis. Hihi~

Gomawo buat Vania –author dongsaeng tercinta– yang  udah bikin poster sekeren dan semellow isi ceritaku. Good job, coecoeku! 🙂

Udah deh, gk usah banyak cap cus lagi!

Met baca yeorobeunnnn~ ^^

 ***********************************************

 

 

“Apa aku bisa selalu memeluk oppa seperti ini? Apa oppa akan selalu bersamaku?”

“Tentu saja. Kita akan menjadi keluarga kecil yang bahagia. Aku berjanji.”

 

Seohyun terbangun dengan perasaan ringan dihatinya. Perkataan Kyuhyun semalam membuat sedikit beban di hatinya terangkat. Perasaannya campur aduk, antara sedih, bingung, bahagia, tapi yang paling disyukurinya adalah perasaan lega yang sekarang dirasakannya. Ia sangat lega karena pada akhirnya ia tidak harus membuat Kyu menjauh dari Kyuhyun. Sebelumnya ia khawatir akan kedekatan mereka berdua. Karena ia tidak mungkin mengatakan pada Kyu bahwa Kyuhyun adalah ayahnya jika Kyuhyun sendiri tidak mau mengakuinya. Tapi sekarang semuanya berubah. Walaupun Kyuhyun masih tidak bisa mengingatnya, tapi namja itu mau mengakui Kyu sebagai anaknya. Bahkan ia bilang jika ia menyayangi Kyu.

Seohyun menatap Kyuhyun yang sedang tertidur sambil memeluk Kyu. Betapa ia merindukan pemandangan ini. Suaminya yang tertidur sambil memeluk putranya. Seohyun mengambil ponselnya yang berada di meja di sebelah ranjang. Ia lalu memotret kedua orang yang dicintainya itu dengan kamera ponsel.  Beberapa kali ia melakukannya dari berbagai sisi. Kemudian wajahnya tersenyum bahagia melihat hasil potretannya.

Tiba-tiba Kyuhyun menggeliat kecil membuat Seohyun terkejut. Seohyun memperhatikan Kyuhyun yang kembali tidur sambil memeluk Kyu lebih erat. Dahi namja itu berkerut, wajahnya terlihat tidak tenang.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 4th (sekuel Seoul)”