THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)

THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)

 Author: ideaFina a.k.a YuuriJungAKTF

tvxq cake

“Kamu dan aku

Ini adalah tahun ke-11 sejak kita bertemu

Kami sangat bahagia.

Dapat menyanyi dan bertemu kalian semua.

Kami cinta kalian.” (JYJ)

“Sudah 11 tahun kita bersama.

Waktu yang sangat panjang untuk banyak kenangan indah.

Tidak ada hal yang bisa diucapkan selain ‘terima kasih’ dari ketulusan kami yang terdalam.

Terima kasih semuanya karena selalu membuat jantung kami berdebar.

Di masa depan juga tetaplah mendukung kami.” (HoMin)

  Lanjutkan membaca “THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)”

Iklan

When You Come to My Life 7/?

when you come to my life poster

Tittle:: When You Come to My Life 7/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Angst, Drama

Rate:: PG

Background song:: Kim Jaejoong-All Alone (Kim Jaejoong 1st Mini album MINE)

Previous Chapter::  1  2  6

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

 

~Happy Reading~

Entah sudah berapa lama Yoochun memperhatikan Lily yang sedang tertidur dengan wajah dibenamkan di tempat tidur Youngri. Yang ia tahu sekarang sudah mulai pagi.

Yoochun terus memperhatikan Lily. Ia bisa melihat seprai tempat tidur yang basah di sekitar wajah Lily. Tangan Lily terus menggenggam tangan anak itu. seolah-olah takut jika ia melepaskannya, anak itu akan pergi selamanya dari sisinya.

Yoochun tidak percaya dengan apa yang baru saja diketahuinya tentang Lily.

Lily Jung, artis besar, artis yang dikaguminya, sudah punya anak berumur hampir enam tahun di usia 27 tahun?! Terlebih lagi, anak itu sekarang mengalami koma. Berbagai pertanyaan muncul di benak Yoochun. Apa penyakit anak itu? Siapa ayah anak itu? Dimana ia? Apa Lily sudah pernah menikah? Dimana keluarga Lily? Apa ia masih punya keluarga?

Yoochun tidak bisa menghentikan pikirannya dari berbagai pertanyaan itu. Kemudian ketika ia memutuskan untuk keluar, pintu kamar rawat itu terbuka.

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 7/?”

Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Junsu JYJ

Tittle:: Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Main cast:: Kim Junsu DBSK/JYJ, Jung Yuuri

Support cast:: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Shim Changmin

Genre:: Romance, Comedy

Rate:: PG

Warning:: Weird Junsu + Hothead Yuuri + YunJae

Backsong:: “You are so beautiful” by Kim Junsu

Author’s note:: FF ini terinspirasi dari FF Yoosu english berjudul sama: Every little thing. Tapi isi ceritanya beda banget kok. Ini kan straight, bukan yaoi. Hoho~

HAPPY BIRTHDAY, JUNCHAAAANNN!!!^3^

Yuuri merasakan ini adalah hal yang terberat yang dilakukannya sepanjang 21 tahun hidupnya sekarang ini. Mencintai seorang namja yang luar biasa innocent (atau bodoh?) yang tidak pernah menyadari seberapa besar Yuuri mencintainya.

Kim Junsu, salah satu sahabat Oppa Yuuri yang sangat luar biasa di mata Yuuri. Luar biasa tampan, luar biasa cute, luar biasa baik, luar biasa keren (apalagi kalau menyanyi dan bermain sepak bola), dan juga luar biasa innocent (atau bodoh?). ini salah satu hal yang sering dipertanyakan Yuuri, kenapa Junsu masih tidak menyadari perasaan Yuuri padanya paahal Yuuri sudah berkali-kali mengatakannya?

“Jun-chan Oppa, saranghaeyo.”ucap Yuuri sekali lagi, pada hari ulang tahun Junsu. Karena berpikir jika selama ini pernyataan cintanya hanya dianggap angin lalu, Yuuri memutuskan untuk menyatakannya pada hari yang spesial, dan menurutnya hari ulang tahun Junsu adalah waktu yang tepat baginya.

Lanjutkan membaca “Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)”

MY PHOTO WITH KIM JAEJOONG IN KIM JAEJOONG 1ST FANMEETING IN JAKARTA!^^

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

Demi apa?! Aku foto bareng trus salaman sama Kim Jaejoong! My ultimate bias setelah Jung Yunho oppaku tercinta! OMG! Unbelievable! Tapi ini emang bukan mimpi, ini DREAMS COME TRUE! *nangis bahagia*

Nih aku kasih lihat foto yang dipublish sama promotornya 2 hari yg lalu:

Kalian bisa lihat Jeje dimana kan? Tahu pasti lah ya.Yang paling cantik di tengah! hoho~ Tahu aku yang mana? yang di ujung sebelah kanan, yang pegang kipas Jeje itu lho.^^

Walaupun gak deket Jeje, tapi abis itu kan aku salaman sama dia! KYAAAAAAAAAAA~ XD

Lanjutkan membaca “MY PHOTO WITH KIM JAEJOONG IN KIM JAEJOONG 1ST FANMEETING IN JAKARTA!^^”

OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)

Annyeong~ i-Dears~

Udah pada tahu kan kalo Junsu JYJ konser solo hari sabtu lalu (16 Juni)? Nah, aku sekarang mau nyeritain pengalamanku pas kemarin kamisnya jemput Junchan di bandara.^^

Jadi sebelumnya aku dapat info dari temenku sesama admin Cassiopeia Indonesia (CI), kalo Junchan itu akan sampai di Indonesia hari kamis jam 2 siang. Nah karena saat itu aku lagi ada ujian jam 11 siang, abis dari ujian (sebagian besar waktu ujian kuabisin bwd mikirin junchan, untung soal ujiannya gampang 😛 ) dengan paniknya aku langsung berangkat dari kampus di Bogor menuju ke bandara. Untungnya ternyata saat di perjalanan dapat info lagi kalo ternyata Junchan bukannya sampai di Indonesia jam 2 siang, tapi baru berangkat dari Korea sekitar jam segitu, jadi sampai di Indonesianya malam hari.

Nah, setelah 3 jam perjalanan dari Bogor, aku sampai bandara sekitar jam 3.45 siang. Lalu aku ketemu sama admin CI dan teman-teman CI yang lain yang sudah lebih dulu berada disana. Kemudian para admin CI dan JYJ INDO, lalu teman-teman cassies yang diberi kepercayaan dari promotor untuk membantu mengamankan fans saat Junsu datang nanti, merapatkan teknis pengamanan nantinya.

Awalnya karena kami khawatir akan banyaknya Cassies yang  menyerbu saat Junchan keluar dari pintu kedatangan, jadi kami sengaja berpencar dengan mengecoh para fans untuk tidak langsung menunggu di pintu Terminal 2D tempat kedatangan Junchan. Aku malah sampe harus ngalihin perhatian ngebawa ke pintu Terminal lain, tapi tetep aja emang pada dasarnya mereka pinter, mereka malah narik aku ke jalan yang benar (yang tentu aja aku udah tau itu benar ==” ).Akhirnya sekitar jam pesawat KE landing, kami (para admin dan beberapa tmn CI) kembali menunggu di depan pintu Terminal 2D dan berbaris untuk mengamankan Cassies yang berkumpul semakin banyak. Kemudian kami mendengar jika pesawat dari Incheon sudah landing jam 08.45 malam. Penumpang dari KE mulai turun dan keluar di pintu Terminal 2D. Tapi masih belum ada tanda-tanda Junchan akan keluar. Kemudian promotor konser Junchan, Om Ronnie Sianturi dari JSK Enterprise, keluar dari pintu dan meminta kita berteriak menyebutkan nama Junchan sekencang mungkin. Kemudian tidak berapa lama Junchan keluar dengan tampannya dan rambut model baru yang berwarna biru! OMG! Trus kulitnya itu loohhhh~ kinclong bgt! Aku gk pernah mikir kalo aslinya bakalan brkali-kali lipat cakepnya! (>///<)

Wah keadaan riuh bgt deh! Untungnya admin-admin yang berada di depan dan sempat syok saat melihat ketampanan Junchan langsung bersiap mengamankan Junchan dari kerumunan fans. Nah pada saat itulah~ yeeyyyyy~ aku berhasil mendapat foto Junchan dengan jelas karena Junchan lewat di depan aku!

Nih picu2nya:

Lanjutkan membaca “OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)”

[VIDEO + Lyrics Translation] Tarantallegra Xia Junsu

https://i2.wp.com/www.hallyucafe.com/wp-content/uploads/2012/05/11326-2r1t1zkwod.jpg

TARANTALLEGRA adalah mantra yang menyebabkan seseorang menari tanpa terkendali dan ini adalah judul lagu sensasional dari album solo pertama XIA. XIA menggubah serta membuat lagu ini dan JUNO menulis liriknya. Kamu bisa merasakan beat yang kuat serta berbagai macam suara. Lagu ini menjadi lebih menakjubkan dengan rap oleh Flowsik dan koreografi dari Jeri Slaughter dan timnya yang bekerja dengan Christina Aguilera, Whitney Houston dan Mariah Carey. Sekarang, waktunya terkena mantra XIA!

[Korean]
Yo this time come on come on ho!
Xia get’em
*What music would you listen to hey
What music would you listen to hey
What music would you listen to hey
What music would you listen to come on* X2