When You Come to My Life 5/?

when you come to my life poster

Tittle:: When You Come to My Life 5/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Previous chapter:: 1  2  4

Background song:: DBSK – White Lies

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

Thanks to Andinarima buat posternya! ^^

~Happy Reading~

“Lily!”

Lily yang sedang sarapan dengan menyantap sandwich menoleh ke asal suara. Yoochun menghampirinya dengan wajah tersenyum lebar. “Bagaimana kabarmu? Sudah sehat?”tanyanya.

“Gomapta sudah mengkhawatirkanku. Aku sudah tidak apa-apa. Tapi aku hanya bisa syuting setengah hari. Aku masih harus banyak istirahat.”jawab Lily dengan tersenyum kecil.

Yoochun tersenyum. “Syukurlah. Tidak apa-apa syuting hanya sampai setengah hari. Aku yakin scene kita pasti akan cepat selesai. Aktris hebat dan aktor hebat, pasti akan mendapat scene yang bagus kan?”ucap Yoochun dengan percaya diri tinggi, membuat Lily berdecak.

“Percaya diri sekali.”kata Lily tersenyum kecil. Yoochun masih tersenyum memandang Lily yang kembali menggigit sandwichnya. Ia terlihat sedang dalam mood yang baik. Yoochun bertanya-tanya dalam hati, hal apa sebenarnya yang membuat Lily terlihat seperti itu? Apa terjadi sesuatu yang baik padanya selama tiga hari kemarin mereka tidak bertemu?

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 5/?”

When You Come to My Life 4/?

2u___yunho_yoochun_by_xxkamixx1Tittle:: When You Come to My Life 4/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Previous chapter:: 1  2  3

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

 

~HAPPY READING~

Yoochun tersenyum ketika melirik buket bunga mawar putih di kursi penumpang di sebelahnya, sementara ia menyetir.

Ketika performance DBSK selesai, ia langsung pergi menuju rumah sakit tempat Lily dirawat dengan menggunakan mobilnya. Dalam perjalanan ia melihat toko bunga yang masih buka dan membeli bunga untuk Lily. Sayangnya di toko bunga tersebut tidak ada bunga lily, bunga favorit gadis itu. Jadi Yoochun memutuskan untuk membeli bunga mawar putih.

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 4/?”

Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Junsu JYJ

Tittle:: Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Main cast:: Kim Junsu DBSK/JYJ, Jung Yuuri

Support cast:: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Shim Changmin

Genre:: Romance, Comedy

Rate:: PG

Warning:: Weird Junsu + Hothead Yuuri + YunJae

Backsong:: “You are so beautiful” by Kim Junsu

Author’s note:: FF ini terinspirasi dari FF Yoosu english berjudul sama: Every little thing. Tapi isi ceritanya beda banget kok. Ini kan straight, bukan yaoi. Hoho~

HAPPY BIRTHDAY, JUNCHAAAANNN!!!^3^

Yuuri merasakan ini adalah hal yang terberat yang dilakukannya sepanjang 21 tahun hidupnya sekarang ini. Mencintai seorang namja yang luar biasa innocent (atau bodoh?) yang tidak pernah menyadari seberapa besar Yuuri mencintainya.

Kim Junsu, salah satu sahabat Oppa Yuuri yang sangat luar biasa di mata Yuuri. Luar biasa tampan, luar biasa cute, luar biasa baik, luar biasa keren (apalagi kalau menyanyi dan bermain sepak bola), dan juga luar biasa innocent (atau bodoh?). ini salah satu hal yang sering dipertanyakan Yuuri, kenapa Junsu masih tidak menyadari perasaan Yuuri padanya paahal Yuuri sudah berkali-kali mengatakannya?

“Jun-chan Oppa, saranghaeyo.”ucap Yuuri sekali lagi, pada hari ulang tahun Junsu. Karena berpikir jika selama ini pernyataan cintanya hanya dianggap angin lalu, Yuuri memutuskan untuk menyatakannya pada hari yang spesial, dan menurutnya hari ulang tahun Junsu adalah waktu yang tepat baginya.

Lanjutkan membaca “Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)”

When You Come to My Life 3/?

Tittle:: When You Come to My Life 3/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Previous chapter:: 1  2

Background song:: Destiny by DBSK Catch Me album

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

~HAPPY READING~

Kis…. Kiss scene?”ucap Lily kaget.

Ne, kiss scene dengan Changmin. Waeyo? Kau tidak suka? Apa kau ingin kiss scene dengan Yunho saja?”

Lily menggeleng. “Anhiyo! Aku lebih memilih bersama Changmin-ssi saja!”jawab Lily cepat. JaeChunSu menatapnya kaget, Changmin terlihat gembira, sementara Yunho hanya mengangkat alis menatap Lily.

Direktur tertawa. “Kau sepertinya menyukai Changmin-ssi?”

Lily tersenyum kecil. “Bisa dibilang ia member favoritku.”

Yunho terus menatap Lily kemudian tersenyum berusaha menahan tawa melihat Lily yang terus menghindari tatapannya.

Jeongmalyo, Noona?”tanya Changmin senang. Yoochun terlihat kesal sekali sekarang.

Ne. Kau seperti dongsaeng yang manis.”jawab Lily, berusaha menghilangkan kesalahpahaman yang mungkin akan muncul.

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 3/?”

When You Come to My Life 2/?

Tittle:: When You Come to My Life 2/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: BoA-The Shadow

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

~HAPPY READING~

“Lil, Jung Yunho mencarimu.”kata Manager Oppa saat menghampiri Lily di salah satu ruangan di gedung managemennya.

Lily yang sedang membaca script CF-nya langsung mengangkat wajahnya dari kertas yang dibacanya dan memandang managernya bingung. “Nugu?”

“Jung Yunho, leader DBSK.”

“Untuk apa ia mencariku?”

Manager Oppa mengangkat bahu. “Entahlah. Kurasa ia ingin membicarakan masalahmu dengan Park Yoochun waktu itu. tapi bukankah masalah kalian sudah beres?”

Lily mengernyit. “Memang sudah beres.”

“Hmm~ lalu untuk apa ia mencarimu? Ia bahkan meminta nomor ponselmu.”gumam Manager Oppa.

Lily memandang managernya dengan mata menyipit. “Jangan bilang Oppa memberikannya?”tanyanya curiga.

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 2/?”

When You Come to My Life 1/?

Tittle::When You Come to My Life 1/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho DBSK

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: BoA-The Shadow

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

Yuhuuuu~ ini fanfic pertamaku dengan maincast Yoochun! Hoho~ kan sebelumnya aku udah bikin ff yang maincastnya JJ, Yunho Oppa sm si evil VoldeMin alias Changmin. Ntar abis Yoochun ini giliran si dolphin Junchan!

Mudah2an ni FF gak lama kelarnya deh kayak yang lain.^^

~HAPPY READING~

“Hyung, aku mau keluar sebentar!”seru Yoochun sambil mengenakan sepatunya di depan pintu dorm apartemen.

“Eoddiga?”tanya Junsu.

“Aku hanya ingin berjalan-jalan sebentar.”

“Ya Yoochun-ah, kau yakin tidak menggunakan penyamaran?Kau harus hati-hati dengan sasaeng fans.”kata Yunho cemas melihat Yoochun yang tidak memakai penyamaran lengkap. Iahanya mengenakan hoodie dan kacamata.

“Kkokjongmal hyung. Lagipula ini sudah jam 11 malam. Memangnya ada yang mau mengikutiku jam segini.”kata Yoochun lalu membuka pintu.

“Tapi Yoochun-ah…” BLAM.

Yunho menatap pintu apartemen yang baru saja ditutup Yoochun dengan kesal.“Astaga! Jangan mengeluh nanti jika banyak sasaeng fans yang mengikuti! Aku sudah mengingatkan!”

Yoochun hanya tersenyum kecil mendengar teriakan hyungnya dari balik pintu. Kata-kata Yunho memang benar, tapi Yoochun butuh udara segar saat ini. Ia hanya berharap jika tidak ada sasaeng fans yang mengikutinya.

***

“Gwenchana, Hyeon-ah… aku bisa pulang sendiri.”ucapLily sedikit sebal pada orang yang menelponnya. Ini bukan pertama kalinya Lily pulang di malam hari, tapi masih saja Lee Ang Hyeon, sahabatnya, mengkhawatirkannya terlalu berlebihan.

“Lalu, sekarang kau dimana?”

“Ng…”Lily kebingungan. Sebenarnya karena Lily harus shooting sampai malam lagi, ia jadi harus pulang naik taksi. Tapi baru saja taksinya mogok dan akhirnya Lily sekarang harus Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 1/?”

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

 

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Lee Ang Hyeon (OC)
  • Jung Yunho DBSK
  • Changmin DBSK
  • All member DBSK
  • All member Super Junior

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story,Yesung and Yunho is MINE! >///< *dibantaiCassiesClouds* Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~Happy Reading~

“Menyenangkan bukan?”tanya Yesung sambil menggenggam erat tangan Yuuri, sementara ia merebahkan kepalanya di pangkuan Yuuri.

“Apanya?”

“Punya rumah sendiri, jauh dari keramaian, tidak ada sasaeng fans yang mengganggu, atau sibuk menunggui kita di depan apartemen.”

Yuuri hanya diam dan mengelus-elus rambut Yesung dengan tangannya yang bebas. Matanya masih sibuk memperhatikan film kartun Detective Conan yang ditontonnya.

“Yuu?”panggil Yesung. Yuuri tidak menjawab, ia hanya sibuk mengerutkan keningnya mendengar analisis Conan, otaknya juga ikut berpikir mengenai kasus yang ditangani detektif favoritnya itu.

“Kim Yuuri?”panggil Yesung lagi, tapi kali ini Yuuri hanya menjawab dengan “Hmm?”

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day”

OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)

Annyeong~ i-Dears~

Udah pada tahu kan kalo Junsu JYJ konser solo hari sabtu lalu (16 Juni)? Nah, aku sekarang mau nyeritain pengalamanku pas kemarin kamisnya jemput Junchan di bandara.^^

Jadi sebelumnya aku dapat info dari temenku sesama admin Cassiopeia Indonesia (CI), kalo Junchan itu akan sampai di Indonesia hari kamis jam 2 siang. Nah karena saat itu aku lagi ada ujian jam 11 siang, abis dari ujian (sebagian besar waktu ujian kuabisin bwd mikirin junchan, untung soal ujiannya gampang 😛 ) dengan paniknya aku langsung berangkat dari kampus di Bogor menuju ke bandara. Untungnya ternyata saat di perjalanan dapat info lagi kalo ternyata Junchan bukannya sampai di Indonesia jam 2 siang, tapi baru berangkat dari Korea sekitar jam segitu, jadi sampai di Indonesianya malam hari.

Nah, setelah 3 jam perjalanan dari Bogor, aku sampai bandara sekitar jam 3.45 siang. Lalu aku ketemu sama admin CI dan teman-teman CI yang lain yang sudah lebih dulu berada disana. Kemudian para admin CI dan JYJ INDO, lalu teman-teman cassies yang diberi kepercayaan dari promotor untuk membantu mengamankan fans saat Junsu datang nanti, merapatkan teknis pengamanan nantinya.

Awalnya karena kami khawatir akan banyaknya Cassies yang  menyerbu saat Junchan keluar dari pintu kedatangan, jadi kami sengaja berpencar dengan mengecoh para fans untuk tidak langsung menunggu di pintu Terminal 2D tempat kedatangan Junchan. Aku malah sampe harus ngalihin perhatian ngebawa ke pintu Terminal lain, tapi tetep aja emang pada dasarnya mereka pinter, mereka malah narik aku ke jalan yang benar (yang tentu aja aku udah tau itu benar ==” ).Akhirnya sekitar jam pesawat KE landing, kami (para admin dan beberapa tmn CI) kembali menunggu di depan pintu Terminal 2D dan berbaris untuk mengamankan Cassies yang berkumpul semakin banyak. Kemudian kami mendengar jika pesawat dari Incheon sudah landing jam 08.45 malam. Penumpang dari KE mulai turun dan keluar di pintu Terminal 2D. Tapi masih belum ada tanda-tanda Junchan akan keluar. Kemudian promotor konser Junchan, Om Ronnie Sianturi dari JSK Enterprise, keluar dari pintu dan meminta kita berteriak menyebutkan nama Junchan sekencang mungkin. Kemudian tidak berapa lama Junchan keluar dengan tampannya dan rambut model baru yang berwarna biru! OMG! Trus kulitnya itu loohhhh~ kinclong bgt! Aku gk pernah mikir kalo aslinya bakalan brkali-kali lipat cakepnya! (>///<)

Wah keadaan riuh bgt deh! Untungnya admin-admin yang berada di depan dan sempat syok saat melihat ketampanan Junchan langsung bersiap mengamankan Junchan dari kerumunan fans. Nah pada saat itulah~ yeeyyyyy~ aku berhasil mendapat foto Junchan dengan jelas karena Junchan lewat di depan aku!

Nih picu2nya:

Lanjutkan membaca “OMG! AKU LIAT JUNSU JYJ DARI DEKET DI BANDARA! (share + pics)”