Forever or Never 8th

Tittle:: Forever or Never 8th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author muncul jadi peran penting lho. Hohoho~)
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 8th begin::

Kyuhyun tidak ingin terbangun. Ia hanya ingin tetap seperti ini. Tidur dengan memeluk putra yang sangat dicintainya. Ia tidak ingin terbangun dan menghadapi kenyataan jika ia telah melakukan kesalahan yang sudah menyakiti banyak orang. Ia bingung harus melakukan apa untuk memperbaiki semuanya.

“Appa…”bisikan lembut di telinganya membuatnya membuka matanya perlahan.

“Kyu…?”

“Appa! Ireona!”Kyu menarik-narik baju Kyuhyun, menyuruhnya bangun. Tapi Kyuhyun menarik Kyu sampai bocah kecil itu terjatuh di pelukannya.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 8th”

Iklan

[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2

Tittle:: [SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2

Author:: IdeaFina a.k.a Jung Yuuri (@ideafina)

Maincast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (OCs)

Support cast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Shim Changmin DBSK
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Kim Ryeowook Super Junior
  • Leeteuk Super Junior
  • Kim Heera (OCs)
  • Lee Reina (OCs)

Genre:: Romance (abal-abal), comedy (maybe?)

Rate:: PG

Warning:: FF gaje nih. Kalo baca pasti mesem2 gaje sama kayak genre-nya yang gaje O_o” kekeke~

Annyeong yeoreobeun~ *pake toa masjid*

Adakah yang kangen sama kita? gak ada? huhuuu~ *nangis berdua yeye di pojokan*

Setelah sebulan aku sama bang yeye menghilang, sekarang kita unjuk gigi lagi nih *berasa iklan pepsodent*. Nah, ini tuh ceritanya tentang kegalauan sebelum SungRi menikah. Mau tahu gimana? Sok mangga dibaca~

~Happy Reading~

Yuuri’s PoV

 

Aku menekan password pintu dorm super junior yang sudah kuhapal lalu membuka pintunya. Kudengar ada suara menyebalkan yang sedang berteriak-teriak ribut. Pasti suara si oppa-deul evil itu. Mereka berdua selalu saja berisik jika bermain game.

“Annyeonghasseyo!”sapaku saat masuk ke dalam dan menghampiri Kyuhyun oppa yang sedang bermain game dengan Changmin oppa. Oke, mereka tetap sibuk berteriak-teriak dengan game mereka dan mengacuhkanku. (=,=)” Dasar evil maniak game!

Lanjutkan membaca “[SungRi Couple] PMS = Pra Married Syndrom Part 1 of 2”

Three High School Princes : First Love (Changmin’s Story part 1)

 

Author              :: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Tittle                 :: Three High School Princes : Changmin First Love Story

Main Cast        :: Shim Changmin DBSK, Kim Heera (OC)

Support cast  ::

  • Kim Jaejoong DBSK as Shim Jaejoong
  • Jung Yunho DBSK as Shim Yunho
  • Park Yoochun DBSK as Shim Yoochun
  • Kim Junsu DBSK as Shim Junsu
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Kim Ryeowook Super Junior
  • Choi Minho SHINee

Genre              :: Romance, Comedy

Rate                 :: G

 baca sebelumnya : THSP Minho’s Story  Prolog  Part 1 Part 2

 

Alohaaa~ Readers-nim.

Kembali lagi bersama Fina a.k.a Yuuri calon istri Yesung #PLAAKK.

Mianhada buat readers yang sudah lama menantikan THSP Changmin’s story. Aku lagi repot banget ngurusin  pernikahanku sama Yesung, jadinya FF ini agak terbengkalai. Hehe~ (lari dari kejaran Clouds)

Akhirnya setelah diadakan Casting OC buat pairing Changmin di story kedua THSP ini, telah diputuskan Kim Heera (@ekasiheera) yang menjadi pasangan gila Changmin. Chukae, Heera! *ledakin confetti, bawa pom-pom*

Silakan membaca part kedua THSP yang gaje ini. Met baca yeoreobeun~

***

 

Suasana ruang OSIS terlihat sangat sibuk hari ini. Perayaan hari ulang tahun Seoul International High School merupakan acara tahunan yang sangat ditunggu-tunggu oleh semua siswa sekolah tersebut. Reputasi Changmin sebagai Ketua OSIS sangat dipertaruhkan di acara ini.

“Bagaimana dengan pengisi acara dan MC?”tanya Changmin.

“Beres, Ketua!”

“Band dan penyanyi?”

“Bandnya sudah ada, tapi kami sedikit bermasalah dengan penyanyinya. Mereka…”

“Ganti! Aku dan Kyuhyun yang akan tampil.”jawab Changmin dengan entengnya. Kyuhyun yang sedang asik bermain PSP di ruangan itu melotot mendengar jawaban Chnagmin.

“Ya! Minnie! Aku kan belum bilang iya!”protes Kyuhyun.

“Gedung, kursi, perlengkapan acara, sound system?”tanya Changmin pada stafnya, tidak menghiraukan protes Kyuhyun tadi.

“Semua siap, Ketua!”

“Makanan pesta?”

“Siap, Ketua!”

“Ng… Ketua?”kata seorang staf Changmin yang bernama Ryeowook.

“Mworago?”jawab Changmin tanpa mengalihkan kertas-kertas laporan hasil pekerjaan per divisi untuk acara yang sedang ia tangani ini.

“Untuk acara terakhir kami dari divisi acara sudah mengundang Madam Laurent.”

Changmin mengalihkan pandangannya dari kertas laporan dan menatap Ryeowook dengan bingung. “Siapa itu?”

“Peramal terkenal itu lho…”

“MWO?!”jerit Changmin, membuat staf-stafnya yang sebagian besar namja itu bergidik. “Siapa yang mengizinkan kalian mengundang orang seperti itu?!!!”

Lanjutkan membaca “Three High School Princes : First Love (Changmin’s Story part 1)”

Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya

 

Telah diketahui bahwa member Super Junior sangat dekat dan bahkan beberapa ibu mereka secara bersama-sama menjalankan suatu kafe.

Foto-foto keluarga Kyuhyun dengan beberapa member Super Junior muncul di berbagai komunitas online dan telah dan membuat para penggemar senang melihatnya.

Dalam gambar di atas, pertama-tama kita lihat Kyuhyun dengan keluarga angkatnya (alias, member Super Junior), kemudian orang tuanya dengan member SJ lainnya, diikuti oleh foto Kyuhyun bersama dengan keluarga kandungnya.

Lanjutkan membaca “Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya”

[SungRi Couple] My 27 years old fiancée

Tittle                   : [SungRi couple] My 27 years old fiancée

Author               : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast          : Yesung Super Junior, Jung Yuuri (author nampang, hehe^^)

Support cast   : Jung Yunho DBSK, Kim Ryeowook Super Junior

Genre                  : Romance, sedikit comedy ^^

Rate                      : PG

Annyeong hasseyo, readers-nim. Fina imnida.

Setelah kemarin readers aku cekokin sama FF galau SeoKyu sekarang aku publish FF tentang bias no.1 ku di SUJU. JENGJENGJENG~ BANG YESUNG! Hohoho~

Ni FF kubuat waktu lagi galau-galaunya ngerjain laporan akhir buat UAS. Lagi bikin laporan kusetel semua lagu Bang Yesung. Ya udah, buat menghibur diri makanya aku bikin FF diriku sendiri sama Bang Yesung. Kekeke~

Oke, udah cukup curcolnya, met baca yaaa^^

 

Author’s POV

Yuuri menutup matanya, ketakutan menatap adegan perang sadis yang saat ini sedang ditontonnya. Sebenarnya ia tidak biasa menonton film action perang, tapi karena hari ini ia tidak ada kegiatan di kampus dan oppanya, Yunho, tidak bisa menemaninya jalan-jalan karena ada kesibukan bersama boybandnya, DBSK, akhirnya ia menerima ajakan nonton film yang ditawarkan padanya.

Yuuri menatap namja di sebelahnya yang saat ini terlihat sangat menikmati film perang yang ditayangkan. Ia menggerutu kecil, menyesali ajakan namja ini. Memang sih sebelumnya namja ini menanyakan padanya ingin menonton film apa. Tapi saat itu hanya ada dua pilihan film. Film romantic dan film action perang. Yuuri sebenarnya sangat menyukai film bergenre romantic, tapi jika harus menontonnya bersama namja aneh di sebelahnya ini, lebih baik ia menghindarinya saja. Daripada nanti namja itu berpikiran aneh padanya setelah menonton adegan romantic seperti berciuman dan skinship.

Setelah satu setengah jam menonton dengan sesekali menutup wajah, akhirnya film itu selesai. Yuuri mendesah lega.

“Kau kenapa?”tanya namja di sebelahnya. Namja itu sudah memakai penyamarannya. Topi, kacamata hitam dan syal yang melilit leher sampai ke mulutnya. Penyamaran yang bodoh menurut Yuuri. Karena dengan berpenampilan aneh begitu orang pasti berpikir namja itu orang terkenal yang membutuhkan penyamaran.

“Aku menyesal menonton denganmu, Ahjusshi!”kata Yuuri kesal.

Lanjutkan membaca “[SungRi Couple] My 27 years old fiancée”