{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

sungri2{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon
  • Kim Jong Jin

Genre             : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantai Clouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~Happy Reading~

*Yuuri’s pregnancy: First Trimester*

“Ahjusshiii!!!! Ppalli!”seru Yuuri tidak sabaran saat mendengar suara Yesung yang baru pulang. Yesung yang terkejut mendengar teriakan Yuuri langsung berlari ke arah suara Yuuri di ruang tengah.

“Waegurae Yuu?”tanya Yesung dengan nada panik.

Yuuri menutup buku yang sebelumnya dibacanya lalu tersenyum pada Yesung.“Aku lapaaaarrr~”ucap Yuuri dengan nada cute dan puppy eyes yang dapat membuat Yesung meleleh melihatnya.

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members”

When You Come to My Life 5/?

when you come to my life poster

Tittle:: When You Come to My Life 5/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Previous chapter:: 1  2  4

Background song:: DBSK – White Lies

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

Thanks to Andinarima buat posternya! ^^

~Happy Reading~

“Lily!”

Lily yang sedang sarapan dengan menyantap sandwich menoleh ke asal suara. Yoochun menghampirinya dengan wajah tersenyum lebar. “Bagaimana kabarmu? Sudah sehat?”tanyanya.

“Gomapta sudah mengkhawatirkanku. Aku sudah tidak apa-apa. Tapi aku hanya bisa syuting setengah hari. Aku masih harus banyak istirahat.”jawab Lily dengan tersenyum kecil.

Yoochun tersenyum. “Syukurlah. Tidak apa-apa syuting hanya sampai setengah hari. Aku yakin scene kita pasti akan cepat selesai. Aktris hebat dan aktor hebat, pasti akan mendapat scene yang bagus kan?”ucap Yoochun dengan percaya diri tinggi, membuat Lily berdecak.

“Percaya diri sekali.”kata Lily tersenyum kecil. Yoochun masih tersenyum memandang Lily yang kembali menggigit sandwichnya. Ia terlihat sedang dalam mood yang baik. Yoochun bertanya-tanya dalam hati, hal apa sebenarnya yang membuat Lily terlihat seperti itu? Apa terjadi sesuatu yang baik padanya selama tiga hari kemarin mereka tidak bertemu?

Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 5/?”

When You Come to My Life 1/?

Tittle::When You Come to My Life 1/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho DBSK

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon

Genre:: Romance, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: BoA-The Shadow

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

Yuhuuuu~ ini fanfic pertamaku dengan maincast Yoochun! Hoho~ kan sebelumnya aku udah bikin ff yang maincastnya JJ, Yunho Oppa sm si evil VoldeMin alias Changmin. Ntar abis Yoochun ini giliran si dolphin Junchan!

Mudah2an ni FF gak lama kelarnya deh kayak yang lain.^^

~HAPPY READING~

“Hyung, aku mau keluar sebentar!”seru Yoochun sambil mengenakan sepatunya di depan pintu dorm apartemen.

“Eoddiga?”tanya Junsu.

“Aku hanya ingin berjalan-jalan sebentar.”

“Ya Yoochun-ah, kau yakin tidak menggunakan penyamaran?Kau harus hati-hati dengan sasaeng fans.”kata Yunho cemas melihat Yoochun yang tidak memakai penyamaran lengkap. Iahanya mengenakan hoodie dan kacamata.

“Kkokjongmal hyung. Lagipula ini sudah jam 11 malam. Memangnya ada yang mau mengikutiku jam segini.”kata Yoochun lalu membuka pintu.

“Tapi Yoochun-ah…” BLAM.

Yunho menatap pintu apartemen yang baru saja ditutup Yoochun dengan kesal.“Astaga! Jangan mengeluh nanti jika banyak sasaeng fans yang mengikuti! Aku sudah mengingatkan!”

Yoochun hanya tersenyum kecil mendengar teriakan hyungnya dari balik pintu. Kata-kata Yunho memang benar, tapi Yoochun butuh udara segar saat ini. Ia hanya berharap jika tidak ada sasaeng fans yang mengikutinya.

***

“Gwenchana, Hyeon-ah… aku bisa pulang sendiri.”ucapLily sedikit sebal pada orang yang menelponnya. Ini bukan pertama kalinya Lily pulang di malam hari, tapi masih saja Lee Ang Hyeon, sahabatnya, mengkhawatirkannya terlalu berlebihan.

“Lalu, sekarang kau dimana?”

“Ng…”Lily kebingungan. Sebenarnya karena Lily harus shooting sampai malam lagi, ia jadi harus pulang naik taksi. Tapi baru saja taksinya mogok dan akhirnya Lily sekarang harus Lanjutkan membaca “When You Come to My Life 1/?”

{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3

Tittle:: {YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 2/3

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)
  • Choi Seunghyun (TOP BigBang)

Other cast::

  • Jung Yuuri (@ideafina)
  • All DBSK member
  • Lee Reina (OC)
  • Kim Heera (OC)

Genre:: Romance

Rate:: G

Disclaimer:: This STORY, YUNHO, all DBSK member and Tabi  is MINE! #dikeroyok Cassie ‘n VIP 😛

Mau ngasih keterangan nih, kalo tulisannya merah flashback, klo tulisannya orange itu castnya lagi mikir ya.

~HAPPY READING~

 Backsong:: DBSK HoMin-SHE

Yunho menyipitkan matanya saat melihat yeoja cantik berambut panjang ekor kuda serta berponi sedang masuk ke toko kaset di hadapannya. Ia merasa seperti mengenalnya, tapi entah siapa. Kemudian karena didorong rasa penasaran, Yunho ikut masuk ke dalam toko kaset itu dan melihat yeoja itu sedang memegang albumnya.

Aah… ia Cassiopeia ternyata.

Yunho masih memperhatikan yeoja itu, masih merasa penasaran. Kenapa wajah yeoja itu terasa sangat familiar untuknya? Bukan hanya wajah. Kenapa perasaannya begitu familiar dengan yeoja itu, dan kenapa ia merasa tertarik pada yeoja itu?

Lanjutkan membaca “{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3”

{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 1/?

Tittle:: {YunHyeon couple} You’re My Destiny (precuel: I Never Forget You) 1/?

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)

Other cast::

  • Jung Yuuri (@ideafina)
  • All DBSK member

Genre:: Romance

Rate:: G

Disclaimer:: This STORY, YUNHO, all DBSK member is MINE! #dikeroyok Cassie 😛

Read previous story::YC: I Never Forget You

Annyeong I-dears~

Masih inget sama Love storynya Yunho oppa yang CLBK kan? Karena banyak yg penasaran sama awalnya gimana, jadinya sekarang kubuat deh FF precuelnya. Hope U like it. 😀

~HAPPY READING~

Backsong:: Tohosinki- My destiny

“Hyeon-ah…”ucap Yunho manja sambil merangkul bahu Ang Hyeon.

“Hmm?”

Yunho berdecak kesal saat Ang Hyeon lagi-lagi tidak menanggapinya dan malah terus mengetik di laptopnya. Padahal  ia sengaja datang ke apartemen Ang Hyeon saat ada waktu luang seperti sekarang ini, tapi yeojachingunya itu malah tidak menghiraukannya sama sekali!

“Apa kau masih akan terus cuek padaku?”tanya Yunho lagi, tapi Ang Hyeon tidak menjawab, membuatnya kesal. Yunho langsung bangkit dari duduknya. “Geurae. Lebih baik aku pu…”

“Selesai!”ucap Ang Hyeon senang, lalu mematikan laptopnya. Kemudian ia memandang Yunho yang sedang berdiri.

“Oppa, sedang apa kau disana? Ayo duduk!”

Yunho menatap yeojachingunya itu kesal. “Akhirnya kau menyadari ada aku disini.”

Ang Hyeon tertawa kecil melihat wajah cemberut namjachingunya itu. “Tadi kan sudah kubilang kalau aku sedang banyak tugas. Oppa saja yang terus memaksa datang. Jadi jangan salahkan aku kalau aku cuek padamu sejak tadi.”

Lanjutkan membaca “{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 1/?”