Forever or Never 9th

Tittle:: Forever or Never 9th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Victoria f(x)
  • Lee Sungmin Super Junior
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Yesung Super Junior
  • Shim Changmin DBSK
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author 😛 )
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th 8th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 9th begin::

“Yuu… Yuuri? sedang apa kau disini?”tanya Jaemin dengan suara takut-takut melihat Yuuri yang menatapnya dan Donghae dengan pandangan marah.

“Waeyo? Oppa tidak suka aku datang? Apa karena kalian melakukan sesuatu yang tidak benar?”tanya Yuuri sinis.

Donghae menghela napas melihat Yuuri memandangnya marah. “Duduklah Yuu.”

Dan masih dengan menatap sinis Donghae, Yuuri menutup pintu dan duduk di hadapan Donghae.

“Jadi, bisa kau jelaskan alasanmu membuat Jaemin Oppa mensabotase pekerjaanku?”tanya Yuuri tajam tanpa melepaskan pandangannya dari Donghae.

“Aku tidak punya alasan.”

Lanjutkan membaca “Forever or Never 9th”

Forever or Never 8th

Tittle:: Forever or Never 8th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author muncul jadi peran penting lho. Hohoho~)
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 8th begin::

Kyuhyun tidak ingin terbangun. Ia hanya ingin tetap seperti ini. Tidur dengan memeluk putra yang sangat dicintainya. Ia tidak ingin terbangun dan menghadapi kenyataan jika ia telah melakukan kesalahan yang sudah menyakiti banyak orang. Ia bingung harus melakukan apa untuk memperbaiki semuanya.

“Appa…”bisikan lembut di telinganya membuatnya membuka matanya perlahan.

“Kyu…?”

“Appa! Ireona!”Kyu menarik-narik baju Kyuhyun, menyuruhnya bangun. Tapi Kyuhyun menarik Kyu sampai bocah kecil itu terjatuh di pelukannya.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 8th”

Rain That Made Me Fall in Love with You

Tittle:: Rain That Made Me Fall In Love With You

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Kim Hyora (@kimhyoraseokyu)

Support cast::

  • Yesung Super Junior
  • Jung Yuuri (@ideafina)

Genre:: Romance

Rate:: G

FF ini requestannya Nahdila (@kimhyoraseokyu). Udah lumayan lama sih Dila ngerequestnya, tapi berhubung minta dipairing sama Dongek (yg bukan cast yang sering aku bikin kayak Yeye atau Kyu) jadinya stuck mulu deh FF bertitelkan ‘FFDongek’ di ms.wordku. hehe~

Ni FF hiburan buat Dila abis UN, mudah2an Dila suka FF yang Onnie buat ya.^^

~HAPPY READING~

“Siapa namja yang kau sukai?”

Hyora tersenyum pada namja yang merupakan sahabatnya sejak empat tahun lalu ini. “Bi.”jawabnya.

“Bi? Rain penyanyi itu maksudnya?”tanya Donghae bingung.

“Mmm.. Bi.”jawab Hyora lagi dengan senyum lebarnya.

“Aish Kim Hyora! Suka pada idola dengan suka pada seseorang itu berbeda!”protes Donghae.

“Jadi maksudmu, suka yang seperti apa?”tanya Hyora pura-pura tidak mengerti, membuat Donghae merasa gemas.

Lanjutkan membaca “Rain That Made Me Fall in Love with You”

WGM – Donghae, Sungmin, Eunhyuk, Kyuhyun Melakukan Kencan Buta

 

Member2 Super Junior memiliki sebuah grup kencan buta.

Dalam preview dari episode selanjutnya dari MBC TV’s We Got Married, yang disiarkan tepat setelah episode Leeteuk and Kang Sora minggu ini pada 14 Januari, Super Junior Donghae, Eunhyuk, Sungmin, and Kyuhyun memiliki sebuah grup kencan buta.

Kelompok kencan buta ini dibuat karena janji dengan Kang Sora, Saat dia datang ke konser Super Junior di episode sebelumnya. Para gadis yang mereka temui di kencan buta adalah aktris Son Eun Seo, Shin So Yul, and Lee Se Na, dan seorang aktris baru.

Member2 Super Junior memiliki kencan buta dalam suasana bersahabat, perform lagu2 yang secara peribadi dibuat dan berakting charming di depan para gadis. Mereka juga menikmati bowling bersama2. Penonton sekarang penasaran mengenai seleksi akhir yang akan mereka buat di akhir episode.

Di episode minggu ini Park So Hyun and Kim Won Jun memutuskan untuk mengakhiri pernikahan mereka. Penonton bertanya2 siapa yang akan menjadi pasangan baru yang akan muncul dari minggu depan.

 

Source: TV Report

Credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

 

Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya

 

Telah diketahui bahwa member Super Junior sangat dekat dan bahkan beberapa ibu mereka secara bersama-sama menjalankan suatu kafe.

Foto-foto keluarga Kyuhyun dengan beberapa member Super Junior muncul di berbagai komunitas online dan telah dan membuat para penggemar senang melihatnya.

Dalam gambar di atas, pertama-tama kita lihat Kyuhyun dengan keluarga angkatnya (alias, member Super Junior), kemudian orang tuanya dengan member SJ lainnya, diikuti oleh foto Kyuhyun bersama dengan keluarga kandungnya.

Lanjutkan membaca “Foto-foto keluarga Kyuhyun bersama member Super Junior lainnya”