CNBLUE – Hey You MV (Lyrics + Romanization + Translation

Absen! Siapa yg Boice? AKU! #gubraakk

I-Dears, ada yang tau lagu CNBlue yang baru? Yup! Judulnya Hey You dari 3rd Mini Album Ear Fun. Yang belum tahu, nih kukasih videonya. Ditonton deh. SUMPAH! JONGHYUN CAKEP! >///<

Lyric by Han Seong Ho
Composed by Kim Do Hoon, Lee Sang Ho

I wanna come back, beautiful day

나 혼자 미치도록
Na hunja michidorok
많이 미치도록
Manhi michidorok
널 사랑하고 사랑한 그게 잘못이라면
Neol saranghago saranghan geuge jalmoshiramyeon
아니야 아니야 이건 정말 아니야아
Aniya aniya igeon jeongmal aniya-a
뚜뚜뚜루뚜 love again
Ttu ttu ru ttu love again

Lanjutkan membaca “CNBLUE – Hey You MV (Lyrics + Romanization + Translation”

My Sister’s Fiancée

Tittle  :: My Sister’s Fiancée

Rating :: PG-13

Genre  :: AU, Romance

Cast     ::

  • Lee Jonghyun CNBlue
  • Jung Yuuri (OCs)

Other cast ::

  • Jung Hye Kyo (OCs)
  • Jung Inhyeong (OCs)
  • Lee Jungshin CNBlue

Disclaimer :: Story FF ini MURNI hasil pemikiranku sendiri. Ada temenku yang bilang ceritanya MIRIP komik, tapi aku berani ngejamin ini gak ada sangkut pautnya sama komik manapun. This story and Lee Jonghyun is MINE *Boice gk boleh protes 😛 * Hope u like it. ^^

 

FF ini kubikin buat lomba di ffcnblue.wp.com. Ngarepnya sih jadi juara 1 atau 2 biar dapet hadiah album First Step CNBlue, itung-itung ngobatin sedih gara-gara CNBlue batal konser, padahal aku mau nonton. Tapi ternyata juara 5 aja gak nyampe. Votingku malah di urutan ke-6, beda dikit lagi. (=,=)”

Thanks to I-dears tercinta yang udah baca trus vote FF ini ya. Sekarang kupublish disini biar yang belum baca bisa baca. Hehe~ Komen sangat diharapkan. 😀

 

 

~ HAPPY READING ~

 

Yuuri memandang pintu apartemen di hadapannya dengan gugup. Ia merasa ragu dengan apa yang akan dilakukannya sebentar lagi. Apakah yang ia lakukan ini benar? Kemudian ia menggeleng-gelengkan kepalanya, berusaha menghilangkan semua keraguan itu. Ini benar, kata hatinya yakin. Aku melakukannya demi Hye Kyo Onnie.

Kemudian dengan pasti ia menekan bel apartemen itu. Dadanya berdegup kencang menunggu si pemilik apartemen membuka pintunya.

CKLEK.

“Nuguseyo?”

 

*FLASHBACK*

“So, who’s the lucky guy?”tanya Yuuri, menatap tajam kakaknya, Hye Kyo.

Hye Kyo mengangkat alisnya melihat tatapan tajam adiknya. “Apa kau jauh-jauh dari London hanya untuk menanyakan hal ini?”

“Tega sekali Onnie tidak memberitahukan hal sepenting ini padaku! Bahkan saat sudah mendekati acaranya aku baru tahu dari Inhyeong!”

Hye Kyo melirik tajam Inhyeong di sebelahnya. “Mianhe, Onnie…”katanya takut.

“Kau pikir aku akan memberitahu siapa calonku dan membiarkanmu menggagalkannya lagi?”kata Hye Kyo tajam pada Yuuri.

“Hey! Come on! Itu kulakukan karena kau selalu saja terjebak oleh bad guy, onnie. Jika kau bisa mendapatkan sendiri namja baik, aku tidak akan bersikap seperti itu.”

Lanjutkan membaca “My Sister’s Fiancée”

“Kyuhyun Super Junior merayakan akhir tahun dengan teman-teman Kyu-lines”

Pada pagi hari tanggal 27 Desember, Kyuhyun SUJU memposting foto melalui akun Twitter-nya dengan komentar:
“Kami berkumpul bersama untuk pesta akhir tahun. TVXQ, SJ, SHINee dan CN Blue … kalian mungkin tahu bagaimana  jadwal kita yang sibuk, tetapi kita akhirnya bertemu di sini bersama-sama. Kami sangat senang hari ini. ”

Dalam foto tersebut, Super Junior  Kyuhyun  menatap ke arah kamera dengan senyum cerah bersama dengan teman-temannya geng Kyu-lines yaitu  SHINee Minho, TVXQ Changmin dan CN Blue Lee Jong Hyun.

Mereka emang ganteng-ganteng ya! Foto ini benar-benar bikin author dan fans melting deh, Kyuhyun pinter banget ya milih teman. hihi~
FYI, Kyu-lines itu merupakan istilah yang berasal dari Kyuhyun sendiri. Jadi dengan menggunakan aplikasi telepon yang mendeteksi look a likes selebriti, ketiga teman Kyuhyun yang di atas itu mencocokkan foto mereka dan Kyuhyun, dan hasilnya 100% sama!
Haha~ Kyuhyun punya kembaran walaupun cuma gara-gara aplikasi ini.
Jadilah sekarang mereka terkenal dengan Kyu-lines.
Kalo ada selebritis lain yang pake aplikasi ini trus cocok sama wajah Kyu, bisa jadi geng ini bakalan terus nambah anggota baru. hehe~
source:
twitter translate: kidihae@koreanindo