Lirik Lagu Trax – Blind (Romanization + Translation)

Nah, ini nih lirik lagunya Blind.

 

na ege meoril gidaego
mulkkeu reomi bara bo ado moreujyo
du pareul yeoreo bo imyeon
shiwon hada mal hamyeon seodo moreujyo

tumyeong han na ijiman
ni ape, seo it janha
ne, nuneun nal
neomeo chyeoda bol ppuniya

dan han beonman
han beonman nal chajabwa jebal
heuneukki myeon deo uk heuneu kkil surok
tumyeong haejyeo man ga neunde

jugeul mankeum
ganjeol han nae gido ye kkeute
nae pume gajil su itge
ojik neomani chaja jundamyeon

hee ppunyeon gyeoul seori e
nae maeumeul geuryeo boyeo do moreujyo
heut ppurin bit bangul moa
nunmul daeshin heullyeo boa do moreujyo

chaga un na ijiman
neol hyanghae, heureu janha
ne, monan nal
hangsang won mang hal ppuniya

dan han beonman
han beonman nal chajabwa jebal
heuneukki myeon deo uk heuneu kkil surok
tumyeong haejyeo man ga neunde

jugeul mankeum
ganjeol han nae gido ye kkeute
nae pume gajil su itge
ojik neomani chaja jundamyeon

geumi ga be igo, nae shimjangi da kkae jigo
geochilge nari seon kkeute, Oh
jogak jogak nuseo jin
geuttaen nal boge dwel tende

anbo ini
ireohke neol sarang ha janha
hangu seoge nameun neoye jimun do
jidokhi aro saegin chae

jugeul mankeum
kka manhge meong deun gaseum sogeul
kkeo nae da boyeo jwot neunde
geujeo chang bakki, chilheuk gat dan neo

anbo ini
geujeo chang bakki, chilheuk gat dan neo
hayeom eobshi, geujeo chang bakkman
bara boneun neo

Translation:

Even when you lean your head against me and stare vacantly, you don’t know
Even when you spread my arms, claiming “How refreshing”, you don’t know
Though I’m transparent, I’m standing in front of you
Your eyes just look over me

Just once, once, please find me
Harder and harder as I keep sobbing, I only grow more transparent
But if you and just you find me, so that at the end of my desperate prayer, I can have you in my embrace

Even when I try to draw my heart in the hazy winter frost, you don’t know
Even when I collect the scattered raindrops and have them flow as my tears, you don’t know
Though I’m cold, I have them flow towards you
You always just blame it on the square me

Just once, once, please find me
Harder and harder as I keep sobbing, I only grow more transparent
But if you and just you find me, so that at the end of my desperate prayer, I can have you in my embrace

Maybe at the end of mine when I’m cracked and cut, with my heart all shattering and my edges turning sharp
When I’m broken into pieces, you might finally see me

Can’t you see? I love you this much
Even the fingerprint that you left on my corner, I have it engraved
My deadly black bruised heart, I’ve pulled it all out to show you
You who just say “It’s pitch dark outside the window”
You who just say “It’s pitch dark outside the window” ’cause you can’t see it
You who just blankly stare only outside the window

 

Iklan

Kyuhyun Super Junior dan Victoria f(x) pemeran utama MV Blind Trax

Trax, band beraliran rock-ballad yang terdiri dari dua personil, Jay dan Jungmo, akhirnya pada 10 November lalu merilis MV terbarunya. Judulnya Blind.

Dan tahu gak siapa model utama di MV itu?

Jengjengjengjeng

Cho Kyuhyun! Magnae super tampan di Super Junior! Kyaaaaaa~ *lebay mode on*

Dan pasangannya leader f(x) Victoria Song.

KyuToria Couple muncul!

Seperti biasanya, MV Trax pasti bernuansa warna putih kayak Let You Go, sama Oh! My Goddess.

Waktu awal nonton video ini aku kaget banget karena model MV Trax lagi-lagi Victoria. Dulu waktu di Let You Go, Vic sama Heechul, eh sekarang dipasangin sama suamiku,eh, biasku.

Kalo di Oh! My Goddess yang modelnya Seohyun, cerita di MV-nya Seohyun ceria banget. Tapi kalo di Let You Go sama Blind Vic nangis-nangisan. *ya iyalah, kan disesuaikan sama lirik lagunya*

 

 

Aku agak nggak ngerti sih cerita MVnya kayak gimana. Kayaknya sih sedih. *ya iyalah, vic aja ampe mewek gtu* Nah, trus aq cari deh liriknya.

Nih liriknya.

 

Even when you lean your head against me and stare vacantly, you don’t know
Even when you spread my arms, claiming “How refreshing”, you don’t know
Though I’m transparent, I’m standing in front of you
Your eyes just look over me

Just once, once, please find me
Harder and harder as I keep sobbing, I only grow more transparent
But if you and just you find me, so that at the end of my desperate prayer, I can have you in my embrace

Even when I try to draw my heart in the hazy winter frost, you don’t know
Even when I collect the scattered raindrops and have them flow as my tears, you don’t know
Though I’m cold, I have them flow towards you
You always just blame it on the square me

Just once, once, please find me
Harder and harder as I keep sobbing, I only grow more transparent
But if you and just you find me, so that at the end of my desperate prayer, I can have you in my embrace

Maybe at the end of mine when I’m cracked and cut, with my heart all shattering and my edges turning sharp
When I’m broken into pieces, you might finally see me

Can’t you see? I love you this much
Even the fingerprint that you left on my corner, I have it engraved
My deadly black bruised heart, I’ve pulled it all out to show you
You who just say “It’s pitch dark outside the window”
You who just say “It’s pitch dark outside the window” ’cause you can’t see it
You who just blankly stare only outside the window

Tuh kan sedih. Tapi tetep aja nggak ngerti jalan ceritanya. Trus karena nggak bisa baca hangul aku nggak tau juga arti tulisan di awal pas Vic sama Kyu muncul. Baca-baca di blog orang katanya sih pas Vic muncul artinya ‘She’s missing him’, trus pas Kyu muncul ‘but he can’t remember’.

Jadi aku simpulin kalo KyuToria itu terpisah, trus Kyu hilang ingatan dan Vic gak tau sekarang Kyu ada dimana. *kayak sinetron apa ya?* Pantesan aja muka Kyu pas lagi liat fotonya sama Vic kayak orang bingung gtu. “Ni ngapain gw fto sama cewek ini ya? seharusnya kan gw fto sama Ideafina.”kata Kyu sambil ngebayangin wajahku. hehe..

 

Nah, ada lagi yang bilang kalo Kyu mati ninggalin Vic. Jadi itu settingnya Kyu di surga, di neraka kale, kan evilKyu, dia gak inget sama Vic, trus pas dia buka kotak pandora, dia baru inget sama Vic.

 

Kyuhyun ganteng banget pake baju putih, celana coklat, sama sepatu putih. Aigoo~

Tapi pake apa aja biasku yang satu ini tetep ganteng kok. hehe ^_^

 

Walaupun Kyu cuma akting bingung-bingung gitu feel-nya lumayan dapet sih *feel bingungnya, hehe* Makanya aku berharap banget Kyu bisa main drama kayak hyung-hyungnya di SuJu.  kapan yaaa??

About KyuToria nih. Bagi aku yang pro SeoKyu Couple agak-agak gak setuju nih sama KyuToria. Tapi entah kenapa abis ngeliat mereka berdua di MV ini koq ngerasa kalo mereka cocok ya? Abisnya bajunya itu lho kompakan banget! Trus fotonya itu yang walaupun gak mesra kayak Vic-Heechul di Let You Go, bikin aku “kyaaaa~ cantik ganteng! cocooookkk!!!” >,<

Eh, tapi bukan berarti aku gak pro SeoKyu lagi yaaa~

Pokoknya lagu Trax ini daebak banget deh! Wajib di dengerin. Easy listening banget, trus artinya so sweet… plus KyuToria yang ganteng ‘n cantik. ^_^