It’s Me: 정유리 ^^

Annyeonghasseyo….

Jung Yuuri ( 정 유리 ) imnida. Mannaseo bangapseumnida.^^

Udah beberapa bulan lamanya nih wp berjalan malah baru nulis ni perkenalan. hehe…

Nama asli Idealisa Masyrafina. I was born in Bekasi, 12 Agustus 1991. Walaupun lahir di Bekasi, aku masih keturunan Minang tulen lho. Nah, kalo lahir 91, brarti di tahun 2012 umurku masuk 21, klo dlm perhitungan umur KorSel, 22thn. Masih muda kan? Apa udah tua? (=_=)”  Ya sud lah, terserah masih muda apa udah tua, yg penting aku 1 genk sm Key SHINee. hehe… #PLAAKK.

Nah, seperti yang udah diliat dari Home wp ini, semua-semuanya berbau KPOP *bau? O_O * Kecintaanku terhadap KPOP bermula dari aku kelas 3 SMP, aku kenal yang namanya Tohosinki. *Eh itu sih JPOP dong. (=_=)” * Ya intinya aku jatuh cinta sama suaranya kelima personel Tohosinki, aku suka banget sama lagu Rising Sun! Mereka grup boyband Jepang pertama yang kusuka karena suara, waktu itu aku sama sekali belum tahu tampang mereka gimana. Belakangan pas SMA aku baru tahu kalo mereka itu grup boyband Korea yang namanya Dong Bang Shin Ki (DBSK), atau bahasa mandarinnya TVXQ (tapi ku lebih suka nyebut DBSK daripada TVXQ^^). 

Waktu itu aku udah tahu tampang mereka, dan yang paling pertama aku taksir adalah: Yunho oppa, leader DBSK! Yang tinggi banget, ganteng, rapnya keren, dancenya apalagi! Trus body-nya OH MY GOD! Yang sekarang jadi abangku itu lho. Hihi~ #ditampolCassie.  

Nah abis itu aku naksir couple-nya abang Yunho, Jaejoong oppa! Yang cantik+ganteng, kulit mulus, suaranya bikin melting, trus body-nya OH MY GOD juga! Yang sekarang jadi suamiku. Hihi~ #dicakar+ditampolCassieYunJaeshippers

Nah, karena aku cinta banget nih sama Jaeppa, makanya FF pertamaku couplenya aku (Jung Yuuri) sama Jaeppa. Judulnya In My Camera. Hoho~ Sayangnya tuh FF sampe sekarang belum kelar gara-gara aku ngerasa ceritanya amburadul. Jadi mungkin ntar kalo ada readers yang ternyata suka ‘n maksa aku buat lanjutin ceritanya, trus ada waktu, bakalan kuremake tuh FF trus ampe ending!

Yah, maklum-maklum aja deh, namanya juga FF perdana. Trus FF perdana itu aku kirim ke obizienka.wordpress.com, blog FF tempat aku jadi author tetap sekarang. Aku author pertama yang banyak bikin FF DBSK di wp itu lho. hehe~ 

Berarti kalo diitung-itung dari awal aku suka lagunya DBSK sampe sekarang, aku udah jadi Cassiopeia selama…. *ngitung2* lebih dari 6 tahun. *wuidih…* kalo suka orangnya ya setelah itu. hehe~ 

Makanya sekarang aku sedih banget DBSK kebagi dua (JYJ-HoMin). Sampe sekarang aku gak brenti berdoa supaya mereka balik ber5 lagi. *komat-kamit doa* Alasannya selain karena suara mereka emang terdengar harmonis kalo ber5, aku juga tekor kan kalo harus beli album dua gtu (JYJ+HoMin). *bangkrut mode on* (=_=)”

Lagian aku kan juga YunJae shipper, makanya kan sedih kalo Yunho-Jaejoong gak bareng lagi. Makanya, oppa-deul, please comeback ber5 yaaa^^

Trus, Boyband lain yang bikin aku kesengsem adalah…. SUPER JUNIOR!

Aku kenal SUJU waktu SMA juga. Nah, waktu itu aku yang gak gahoel masalah idola remaja, taunya komik sama anime doang, dikasih liat video cwo-cwo cakep berjumlah 12 orang. Video SUJU yang judulnya Haengbok/Happiness. Nah, yang pertama kali aku liat trus naksir itu adalah… YESUNG! Tuh namja cakep banget deh di video itu pake kacamata! Abis itu si killer smile Kim Kibum, tapi sekarang orangnya gak jelas kemana. 

SUMPAH! Tuir-tuir gitu, Yesung imut bangeetttt!! >///<

Suaranya yang ampuuunn…. bikin aku yang bawel bisa diem buat dengerinnya! Trus tampangnya yang imut walaupun umurnya udah hampir 30 thn, trus sifat 4Dnya itu, bikin aku JATUH CINTA! Jadi aku adalah seorang CLOUDS! ^^

Nah, saking cinta dan naksirnya aku sama Ahjusshi imut ini, aku punya panggilan kesayangan nih. Abang Yeye. #gubraakk. Trus juga aku bikin FF yang isinya tentang aku sama Bang Yeye, FF Yesung-Yuuri Couple (SungRi Couple). Ni couple bakalan aku jadiin couple utama di FFku, jadi ntar readers jangan bosen ya kalo liat namaku lagi-lagi nampang sama abang Yeye. Abisnya kalo gak bisa dapetin di dunia nyata, di dunia FF juga gak apa-apa.Kekeke~

Selain Bang Yeye, aku juga punya bias lain. Yang tidak lain dan tidak bukan adalah…. EVIL MAGNAE! Eh, maksudnya CHO KYUHYUN! Well, siapa sih yang gak kenal setan berwajah malaikat yang satu ini? 

Pertama kali suka Kyuhyun pas liat MV Sorry sorry. Nah, seperti yang udah kuceritain di atas, aku emang awalnya suka Yesung pas liat MV Happiness, tapi abis itu gak gitu update SUJU tuh. Eh pas jaman Sorry sorry tenar, pas liat MVnya selain liat Bang Yeye, aku malah heboh liat ni orang. Tampang evil-angelnya menggoda! eh, gak nyangka suaranya juga bikin melting. Ya udah, sekarang aku jadi SparKyu juga deh. hehe~

Muka evil-angel nya abang Kyu ini emang bikin dy gampang banget dijadiin berbagai karakter di FF, jadinya ya FFku kebanyakan yang main castnya Kyuhyun. Tapi anehnya walaupun suka sama nih evil, aku gak tertarik buat bikin couple Kyuhyun-Yuuri lho. Aneh kan? Mungkin gara-gara aku SeoKyu shipper sih y. Ngerasa si Abang Kyu ini cocok sama Seohyun. hihi~ mian ya sparkyu.

SUJU kan banyak tuh, jadi gak mungkin dong aku gak punya selingkuhan. #PLAAK. Selingkuhanku di SUJU tuh ada Donghae, Leeteuk, sama Kunyuk! Eh, maksudnya Eunhyuk! haha~ #ditampol Jewels. Siwon sih lumayan sering muncul di FF”ku, tapi maaf-maaf aja nih bang Kuda gak masuk salah satu selingkuhanku. kekeke~ #ditampol+dicakar Siwonest.

Aku juga demen sama adiknya DBSK ‘n SUJU, itu lho Shining SHINee! Dan dengan bangganya aku memproklamirkan kalo aku adalah seorang MVPFlamers! I Love Onew ‘n Minho! >///<

Makanya mereka pasti ada nangkring di Cast FFku. kekeke~

Selain punya wp pribadi ini, aku juga jadi author tetap di blog FF My room yang isinya FF berbagai BB and GB, FFindo, dbskoneaktf blog yang isi FFnya khusus FF DBSK, sama SHINee-ing Big Bang Corner (SBC) blog FF baru yang isinya FF tentang SHINee and Big Bang. Kunjungi blog itu juga ya.^^

Oh ya, aku juga jadi admin di wp Cassiopeia Indonesia (CI). Ayo yang Cassie, sering2 ke CI ya. Kita bisa saling share tentang DB5K oppa-deul disana, banyak project2 seru juga yang bisa Cassie ikutin! XD

#nengok ke atas. Buset! Perkenalan aja sampe panjang banget ya!

Ya udah, segini dulu aja deh perkenalan dari aku selaku admin di blog ini.

Always Keep The Faith!^^

Bye bye. #ngilang bareng Yeye+ YunJae

Iklan

55 pemikiran pada “It’s Me: 정유리 ^^

  1. Huahahahahahahahaha *ngakak sulu sebelum komen*

    Aih abang Yunho cakep juga yak *love eyes*

    waahh eonnie sama kayak aku.. aku di Shinee suka ama Minho dan onew.. cuma suka doang sih.. ga ngejadiin bias kayak Henry dan Jaejin ^^

    di YM aku pernah bilang kan eon, aku ga terlalu simpatik ama Kyu gr2 aku ga suka bibir dia, bwahahahahahahaha kecuali dia oplas, bakal aku pikirin lagi deh buat jadi sprakyu 😀

    ah udah, ngomong kok gaje gini sih aku.. kkkkk~ intinya aku suka ff eon, jjang! jjang!

    1. iya dong yunppa kan emg cakeeeeppppp bangeeeeetttt~

      gyahahahhahaha~ kasian bgt si evil! gk dijadiin bias gara2 bibir! pdhl byk yg jd sparkyu gara2 suka bibirnya kyu lho =_=” pdhl menurutku bibir yeye yg menggoda! hihi~

      hehe~ gomawo. aku jg suka ff yanti kok 😀

  2. Gyaaaaaa~~~

    Jae oppa cakeeppp bangetttttt,, Jae oppa handsome eonni!!!!

    Hhoho, sama dong eon aku juga sparKYU!! Tapi aku ga terlalu suka sama SeoKyu bikin cemburu, eonni kayaknya juga aku cuma baca FF SeoKyu yg punya eonni.. Soalnya keren, tapi jadi kesel sendiri sama vic eonni -.- *curhat mode on*

    Hhehe, eonni aku mah sukanya Changmin di DBSK.. Gara-gara ngeliat di MV 2NE1 – It Hurts *promosi* o.O kerennn..

    Fighting ne eon!

    1. aku udh gk minat sm changmin! abisnya hrus rebutan dlu sm author autumnsnowers (kim heera) sih. =_=”
      jae kan emg handsome banget nget! hihi~
      eh brarti aku hebat dong bs bikin org yg gk suka seokyu jd baca FFku? O_O *lirik endeh+yanti*
      huaaaaaa~ jeongmal haengbokhae! ^^

  3. Hai.,
    .salam kenal., panggil aku ima.,
    .
    Minta izin ngubek-ubek wp na., boleh kan kakak? *kasih wink..
    .
    Aku kelahiran 94.,
    nemu blog ini waktu cari -cari foto yesung oppa..
    Aku kena mantra nih., jadinya tersepona ma yeppa.,.

  4. Hyaaa, annyeong 🙂 aku reader yg cukup setia di setiap FF seokyu mu lohh 🙂 always koment deh pokoknya, tapi ko laki aye dibuat selingkuhan situ *tarikk donghae*

    kekeke, ditunggu updatenya ya 😉 FF-mu daebak semua 🙂

  5. Annyeong yuuri ssi,, aq new reader d wp mu ini. Ky ny umur q lebih bnyak nih dr km *gaditanya.. FF yg km bikin berhasil merubah aq *satria bj htm x,,, yg td nya g suka seokyu skarang malah jd mo baca + penasaran ma kelanjutan FON.. Q tunggu kelanjutan ff mu y yuuri ssi. HWAITING ^^

    1. kyaaaaaaa~ onnie lagi! annyeonghasseyo onnie! gomapta udh mw mampir trus baca FFku yg abal2, hehe~
      wah trnyata onnie gk suka seokyu, klo gtu onnie suka sungri aja y. kekeke~ 😛
      sip onnie. FON udh mw ending kok, tp yg sabar y nunggu updatenya, cz pgn kubikin pnjg juga sih 😀

  6. Cheonma yuuri ya.. Skarang q ska koq ma seokyu d FON. Sungri couple?? Q dukung koq. Hwaiting, kekeke.. Request y yuuri, nti ending yg happy doonk.. Kasian seohyun udh kebanyakan sedih *_*

  7. Terakhir kali k page ini isinya banner FB (?) XD
    skg udah drabble XDD
    baahahahaha gila hael dongengnya rame! XD #ditampol

    speechless nih gatau mu ngmng apa. XD bye hael aku absen dulu ksn, baca ffnya ngutang dlu! #ditendang

  8. annyeong,,eonn :),,, ky’ nya fina eonnie nie lebih suka eonnie-deul dripada dongsaeng,,, tpi gpp lah itung” cari knalan baru hehehe 🙂
    e,,hemm,, rhein imnida umur,,hmm masih lebih muda lah dari fina eonnie,,#pasti nya,, 🙂

    waahh eonnie ternyata sparkyu jga yah…sama donk,,, 🙂 eonn,jgn buat kyuppa selingkuhan eonnie jga yah,,,lw qw baca identitas nya eonnie,,,banyak bgt selingkuhan nya tuh,,,bagi jga donk#plaakk

    eon,,sungri couple nya di lanjutin lagi donk,,, ff nya daebak bgt,,, fighting eonn 🙂

    1. annyeong, rhein. bukannya lbh suka sm readers onnie-deul. tp kan klo ada yg lebih tua aku jd gk brasa tua. kekeke~
      aku sparkyu, tp lebih ke clouds. tenang aja rhein, aku gk minat jadiin kyu selingkuhan. trlalu evil sih! #plaakkk. 😛

      sungri ntar kulanjutin terus kok, klo prlu smpe punya anak! hehe~ :D\
      gomawo ya dongsaeng ^^

  9. numpang ninggalin jejak~~
    aku juga suka sama bang yeye..
    ups.. mksd’a yeppa!!
    aku suka yeppa gara2 baca tingkah anehnya dia. hahha 😀
    bukan kah itu aneh? memang.. saia juga gtw kenapa??
    pokok’a pas baca fun fact’a yeppa bukannya ilfeel tapi malah tambah jatuh cinta..
    hahahha 😀

    aku suka deh sama gaya perkenalannya eonnie..
    hehhehe ~~
    gpp kn dipanggil eonnie??
    soal’a aku 93 line’s..
    kekekke~~

    aku juga suka sama SungRi couple! soal’a klo lagi baca soal mereka aku ikut ngerasa jadi kaya Yuuri. hahaha 😀
    karena sifat Yuuri hampir nyerempet dikit lah sama aku..
    hiaahahahha 😀

    evil kyu mg bener2 menggoda iman..
    ckkckck..
    pesonanya sungguh sangat amat kuat..
    kekekke ~~

    1. hyaaaaa~ sama! aku jg makin suka sm yeye gra2 tingkah anehnya! apalagi pas di EHB! XD
      mungkin juga krn aku aneh kali ya, mkny biasku yg paling kucinta pd aneh2 smw *nunjuk yeye sm jae*
      cz aku kan cinta bgt tuh sm yeye, mknya aku suka bgt bikin SungRi. brasa nyata bgt jadinya. hihI~
      aku jg cinta bgt sm jae! ntar aku jg bakalan bikin FF comedy romance yg maincastnya Jaejoong-Yuuri! XD
      tapi klo kyu, walopun menggoda iman, tetep aja aku gk trtarik selingkuh sm setan! #dijambaksparkyu

      gomawo y udh suka gaya perkenalanku yg aneh =_=’
      eh, saeng, nama kmu jadinya siapa nih? masa’ aku panggil dongsaeng doang?
      atw kupanggil aja aegyoppa saeng? =__=”

      1. aegy eon~~
        itu nama korean aku~~
        hahhaha~~
        aku juga suka yang aneh2,, hahaha 😀
        karena kata yeppa aneh itu adalah seni! wkwkkwkw 😀

  10. Waaaaaaa eonnie 80% sama kayak aku~~ (≧∇≦). Bias utama aku tuh Jaejoong oppa ><. abis itu setelah ngubek2 youtube ketemu MV Hug nahh disitu Yunho oppa GANTEEEEEEENG banget!!! barulah Yunho oppa jadi biasku yang kedua… Abis itu cici aku liat video sorry sorry di youtube aku nimbrung yang jadi bias pertama ku di SuJu itu Siwon. setelah aku liat video No Other ternyata si Yesung imut juga paling romantis pula kyaaaaa jadilah Yesung oppa bias kedua ku di SuJu. di SHINee aku sukanya sama Minho oppa. aku suka Minho oppa setelah liat hello baby-nya
    Tuhkan kita sama… sama2 cassiopeia dan biasnya jae, yunho, yesung, n minho
    udah ahh takut kepanjangan aku udh cengo dulu tadi liat bias2nya eonnie (∩_∩)

    1. annyeong fidella,,
      wah seneng banget deh ada yg sehati! CASSIOPEIA YUNJAE! XD
      di HUG tuh uno msh gingsulan, manis banget kyk gula! hihi~
      trus jd kamu tuh Siwonest sm Clouds dong? ihiiyyy~ aku srng bkn FF yg castnya siwon, tp gk prnah jd maincast, abis aku bkn siwonest sih. gk dpt feel aja klo ngejadiin yg bkn bias jd maincast.
      gomawo y fidella udh mampir 😀

      1. setuju eonnie Yunho oppa di HUG bikin diabetes (?) wkwkwk
        Oke eonnie sekarang kita punya satu kesamaan lagi!
        Marga kita sama lhoo!
        nama korea eonnie Jung Yuuri kan? nahh nama koreaku itu Jung Soo Mun! lha bener kan sama2 Jung! hoho..

      2. hah??? boleehh kok… haha ambil aja *dikira sembakoo* pengalaman kedua nih nemu author yg marganya Jung… biasanya Lee ato ga Kim *curcol* 🙂 🙂 🙂

      3. hah??? boleehh kok…:3 haha ambil aja *dikira sembakoo* pengalaman kedua nih nemu author yg marganya Jung… biasanya Lee ato ga Kim *curcol*

      4. hah??? boleehh kok… :3 haha ambil aja *dikira sembakoo* pengalaman kedua nih nemu author yg marganya Jung… biasanya Lee ato ga Kim *curcol*

      5. iya nih, aku jg jarang nemu yg marganya Jung sm Shim. tp karena aku pengennya jd adikknya uno oppa, jdnya margaku Jung deh. hehe~
        aku tuh susah ngarang nama OC, jd kebanyakan aku minjem nama readers atw temen2 author bwd jd cast FFku.
        gomawo y kmu mw minjemin nama kamu. hehe~ 😀

    2. Iyaa eonnie di MV HUG Yunho oppa manis banget bikin diabetes (?) .. kenapa ginsulnya di ilangin sihh kan jadi mengurangi SEDIKIT manisnya *curcol*
      Ehh eonnie ternyata aku nemuin satu kesamaan..
      Marga aku sama eonnie sama!! eonnie Jung Yuuri, aku Jung SooMun!
      kyaa kyaa… YunJae!

  11. Annyeong Unnie ^ ^

    Lagi blog walking nih ^ ^

    Apa kita udah saling kenal? #lho?

    Ulang lagi deh…
    Ama imnida, 16 y.o (96line)
    Jonghyun biased…

    Bangapseumnida ^ ^

  12. Annyeong blog walking nih 😀
    Devi imnida,95 line
    uwahhhh ga nyangka eonni *boleh kan manggil eonni
    fandomnya sama sama aku
    aku juga cinta sama 3 boyband itu,apalagi DBSK
    cuma kita beda bias *ga nanya
    kalo aku demennya sama Yunho,Yoochun :p
    jatuh cinta ma DBSK gara2 forever love,buatku Yinho di situ bikin meleleh banget >.<

    salam kenal ya ^^

    1. annyeong devi. seneng deh ada cassie yg brkunjung kesini lagi. XD
      wah jd devi tuh biasnya 2U y? 2U tuh couple official SM lho. tapi tetep YunJae yg booming banget! haha~
      oh ya, mampir2 ke wp Cassiopeia Indo deh, disitu sesam cassie bisa saling share tntg oppa-deul. trus byk project2 seru. XD

  13. Annyeonghaseyo, Eonni…
    Naneun WR.Lidia imnida..
    96lines..
    Aku CASSIOPEIA lho, Eonn. abal Seh, tapi gak pernah lupa update berita dan update semangat untuk PARA DEWA-DEWA itu. *bahasanya*
    Aku biasnya mas Yunho, gara-gara liat dia nge-dance + ngerap di Purple Line, padahal sebelvmnya aku ini bias Mas Yoochun.. 🙂

    Udah dhe intro,nya, aku mau ubek2 ni WP dulu. boleh kan, Eonn?? *puppy-eyes*
    BYe-bye.. #clingg *menghilang

    1. annyeonghasseyo, lidia.
      wah ketemu CASSIOPEIA lagi! *high five* XD
      uno oppa emg keren tuh dance gelenjotannya di purple line! eh emg dy slalu keren sih y. hehe~
      skrg aku lg kesengsem sm chunnie gra2 rooftop prince tuh, tp emg msh te2p yjs sih. hihi~
      ywd sok silakan udek2 aja ni wp 😉

  14. Annyeonghaseyo, Eonni…
    Naneun WR.Lidia imnida..
    96lines..
    Aku CASSIOPEIA lho, Eonn. abal Seh, tapi gak pernah lupa update berita dan update semangat untuk PARA DEWA-DEWA itu. *bahasanya*
    Aku biasnya mas Yunho, gara-gara liat dia nge-dance + ngerap di Purple Line, padahal sebelvmnya aku ini bias Mas Yoochun.. 🙂

    Udah dhe intro,nya, aku mau ubek2 ni WP dulu. boleh kan, Eonn?? *puppy-eyes*
    BYe-bye.. #clingg *menghilang

  15. annyeong eonni…^^
    aq jatuh cinta sma crita sungri couple..sking jtuh cintany smpe pgen tw sp yg bwtny…huwaaaa
    kenalin eonni
    aci imnida,92 line…
    tetap brkarya yah eonni,aq tunggu crita2 terbarunya….>///<

    1. yaaahhh~ kok cintanya sm sungri? sm authornya aja! #plaak
      hehe~ jeongmal gomawoyo aci udh suka sm sungri, ntar kulanjutin lg kok. oh ya, sungri jg srng muncul lho di FF Yunhyeon couple, cz itu kan story oppanya yuuri, yunho oppa. 😀

      1. gawat donk kalo aq duka sma yg bkinny…hahahaha >///<
        iaa,aq udh bca yg lnjutan crita yunho dan psganny…kyaaaaaaaaaaaa mkin jtuh cinta,aq bru bca nih eonni,pdhl udh lama yah trnyta critany tuh..O.O
        itu juga aq tw dr ffindo,kepo2,xixixixixicoba kalo engga..kykny g bkal nysar ksini deh eonni..haha bruntung bgt aq..pkokny eonni,ttp smangat bkin crita yg kren2 yah..!!

  16. annyong Oenni 🙂
    Winda Imnida
    aku sudah baca Forever or never di ffi. Keren banget! suka.. suka.. (sudah baca langsung nge-galau – galau gitu)
    kalo udah UN boleh ya aku baca ff yang lain. Boleh ya.. ya.. 🙂
    (UN tapi di sempat2in baca ff)
    sumpah Oenni. Keren!

  17. hua uniie aku juga wires… adan aku asli sparkyu…
    Seokyu jjang deh pokoknya…
    eon….
    ff FON-nya mana…
    aku nunggu sampe lumutan, dari tahun lalu sampe sekarang #abaikan.
    pokoknya update soon!

  18. Halooooo….
    Aq udah baca semua komen, rata2 reader blog eoni Cassiopia ya?
    Aq jadi penasaran sama DBSK,

    spti yg eon tw, krna bca FON aQ jadi cinta Kyuhyun..
    Gomawo eon,
    tpi aQ ga t’lalu suka SeoKyu#mian
    lebih suka sama KyuNa(Kyuhyun-Yoona)
    kekeke

    ga tw m komen apa nih -,-

  19. Annyeong… Chabiie imnida, 92’lines.
    Sblomnya aq dah prnh bca ff eonnie yg jdulnya SungRi d ffindo tp bru skrang sy nemu wp eonnie hehe #parah.
    Aq seorang Elf tp jujur slut ma para Cassieopia, mreka msih pd stia wlpun DBSK pcah jd 2 #mian,,, sy taw sdkit bnyak prasaan ky gtu cz suju jg ky gtu (kluarnya Hanggeng). Aq jg brharap suatu saat nanti entah itu kpan DBSK n SUJU bs kmbali utuh lg… Amieeen 🙂

    1. aq jg suka hangeng, dy biasku ;_;
      gomawo udh mw berkunjung kesini, aq udh kluar dr ffindo krn udh lama gk bs publish dsna,, tp sungri msh aq lanjutin kok ceritanya^^
      doa kamu aq aminin berkali-kali lho. tetep setia sm SUJU jg ya, abisnya byk temen2ku yg ELF malah beralih ke boyband lain yg lbh muda2 (=,=)

  20. Annyeoong.annyeeeong…… yaaa ampyuuunnnnnn tuuuh komenan dii atas udh dr taon brpaa…. gw baruu komen nyaa pas mo masuk 2015….. td iseng.iseng nge google trus nemuuu… gw korean junkiies looh…. all about koreaa gw sukaa… kalo fandom utama gw BOICE tp cintaa matii nya sama Yesuuuung…… plaaaakkkkkk….. okeeehhhh brhubuung gw bru nemuu blog inii…. ijinkan gw ngubeekkk.ngubeekkk yaaa……. *salaaammmm kenaaal chinguu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s