Diproteksi: Finally! Happily Ever After (Everlasting Love’s Side Story)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

[After Story of FON] Everlasting Love 2/?

sungri2Tittle               : Everlasting Love 2/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Previous chapter: 1

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

Yunho tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Kenapa setelah dua tahun menghilang ia bisa melihat Yuuri ada di hadapannya? Terlebih lagi di tempat yang tak terduga ini. Di panti asuhan kota Gwangju, tempat Yunho biasanya memberikan sumbangan.

“Oppa…”ucap Yuuri lembut ketika menyadari kehadiran Yunho. Ia tersenyum melihat Yunho yang masih terpana melihat dirinya.

Karena Yunho masih saja tidak bergerak menyambutnya, Yuuri menghampiri Yunho lalu memeluk kakak sepupunya itu. “Bogoshippo, Oppa…”

Lanjutkan membaca “[After Story of FON] Everlasting Love 2/?”

Forever or Never 8th

Tittle:: Forever or Never 8th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author muncul jadi peran penting lho. Hohoho~)
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 8th begin::

Kyuhyun tidak ingin terbangun. Ia hanya ingin tetap seperti ini. Tidur dengan memeluk putra yang sangat dicintainya. Ia tidak ingin terbangun dan menghadapi kenyataan jika ia telah melakukan kesalahan yang sudah menyakiti banyak orang. Ia bingung harus melakukan apa untuk memperbaiki semuanya.

“Appa…”bisikan lembut di telinganya membuatnya membuka matanya perlahan.

“Kyu…?”

“Appa! Ireona!”Kyu menarik-narik baju Kyuhyun, menyuruhnya bangun. Tapi Kyuhyun menarik Kyu sampai bocah kecil itu terjatuh di pelukannya.

Lanjutkan membaca “Forever or Never 8th”

Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Tittle:: Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author numpang narsis nama sama Yeye, kekeke~ )

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

 

~Happy Reading~

Part 7th begin::

Kyuhyun merasa sangat tolol sekarang. Kenapa lagi-lagi semuanya menjadi lebih rumit? Seohyun sekarang berada di sisi Siwon saat ingatannya muncul perlahan-lahan. Saat ia memutuskan untuk kembali pada istrinya itu. Ia memilih Seohyun bukan berarti ia tidak lagi mencintai Victoria. Ia hanya ingin Victoria bahagia, dan keadaannya sekarang ini tidak memungkinkannya untuk membahagiakan Victoria.

“Mwo? O..oppa… bercanda kan?”tanya Victoria takut.

Kyuhyun menatap Victoria dengan wajah sendu. “Anhiya. Aku serius Qiannie… Mianhe… aku… tidak bisa bersamamu lagi…”

Lanjutkan membaca “Forever or Never 7th (sekuel Seoul)”

If My Heart Beats for You

Judul : If My Heart Beats for You

Author : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:

  • Lee Sungmin Super Junior
  • Shin Yoonji

Support cast: all member SUJU

Genre : Romance, Angst

Length : Oneshot

Disclaimer : This story is MINE. Tapi idenya gak jelas darimana. Sungmin pengennya sih kudisclaimer juga, tp aku masih setia sm suami *lirik yeye >///<

Warning: Author narsis nampang jadi ceweknya umin lho. Kekeke~

FF ini kubuat dalam rangka lomba SungJi (Sungmin-Yoonji) di wpnya Tika: specialshin.wordpress.com. Yah Alhamdulillah walaupun gk menang tapi jadi salah satu top imaginator. Hehe~

~Happy Reading~

Seorang gadis berpakaian kaos olahraga tanpa lengan dan celana olahraga pendek, bersiap di depan garis start.

“Mimpiku sederhana…”

Matanya menatap tajam lintasan lari di depannya.

“Aku hanya ingin berlari secepat mungkin dan mengalahkan waktu.”

Start. DOR.

@@@

Sungmin menatap jendela apartemen dormnya dengan tatapan menerawang. Pemandangan Seoul di malam hari kali ini tampaknya tidak menarik perhatiannya. Pikirannya berkelana, ke wajah seseorang yang selama bertahun-tahun ini selalu mengisi benaknya. Bahkan walaupun orang itu sudah tiada, wajahnya selalu berada di benak Sungmin.

Lanjutkan membaca “If My Heart Beats for You”

WGM – Donghae, Sungmin, Eunhyuk, Kyuhyun Melakukan Kencan Buta

 

Member2 Super Junior memiliki sebuah grup kencan buta.

Dalam preview dari episode selanjutnya dari MBC TV’s We Got Married, yang disiarkan tepat setelah episode Leeteuk and Kang Sora minggu ini pada 14 Januari, Super Junior Donghae, Eunhyuk, Sungmin, and Kyuhyun memiliki sebuah grup kencan buta.

Kelompok kencan buta ini dibuat karena janji dengan Kang Sora, Saat dia datang ke konser Super Junior di episode sebelumnya. Para gadis yang mereka temui di kencan buta adalah aktris Son Eun Seo, Shin So Yul, and Lee Se Na, dan seorang aktris baru.

Member2 Super Junior memiliki kencan buta dalam suasana bersahabat, perform lagu2 yang secara peribadi dibuat dan berakting charming di depan para gadis. Mereka juga menikmati bowling bersama2. Penonton sekarang penasaran mengenai seleksi akhir yang akan mereka buat di akhir episode.

Di episode minggu ini Park So Hyun and Kim Won Jun memutuskan untuk mengakhiri pernikahan mereka. Penonton bertanya2 siapa yang akan menjadi pasangan baru yang akan muncul dari minggu depan.

 

Source: TV Report

Credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

 

Ulang Tahun Sungmin Super Junior

Tanggal 1 Januari bukan hanya hari pertama Tahun Baru, tetapi juga ulang tahun Super Junior Sungmin !

 

 

Siwon mengatakan melalui Twitternya di awal  Tahun Baru dengan pesan selamat ulang tahun kepada Sungmin, ”Selamat ulang tahun  My Sungmin Brotha !”, Dan “Semoga kau menikmati ulang tahun dan hari pertama tahun 2012 go Sungmin!”

 

Happy birthday, Sungmin oppa! Semoga semakin bersinar di tahun 2012! God bless u.^^

Source : Allkpop
Indotrans : Kidihae@Koreanindo