{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

sungri{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Kyuhyun SUJU
  • Ryeowook SUJU

Genre             : Romance, fluff

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantai Clouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

~Happy Reading~

 

Yesung baru saja break latihan vocal bersama Kyuhyun dan Ryeowook, ketika salah satu staff datang menghampirinya dengan senyum.

“Yesung-ah, keluargamu datang.”kata staff tersebut.

Yesung mengernyit. “Ne. keluarga?” Maksudnya Jongjin?

Ketika ia baru saja akan mengutarakan pertanyaannya, seorang yeoja cantik dengan kereta bayi kembar masuk ke ruangan itu. “Oppa!”ucapnya dengan nada kesal.

“Eoh. Yuu?”ucap Yesung bingung. Ini pertama kalinya Yuuri datang ke SM Building dengan membawa si kembar, dan wajahnya terlihat sangat kesal. Yesung menghampiri mereka lalu berjongkok dan mencium kening kedua anaknya. Ketika ia bangkit dan menghampiri Yuuri untuk mencium istrinya itu, Yuuri mencubit pipinya.

“Aaww!”jerit Yesung, lalu memegang pipinya yang dicubit Yuuri.

“Jangan coba-coba menciumku!”ancam Yuuri dengan wajah kesal yang bagi Yesung sangat menggemaskan.

“Ah waeee??”protes Yesung cemberut, mengundang kikikan orang-orang yang berada di ruang latihan vocal itu. Karena mereka belum pernah melihat Yesung melakukan aegyo di depan Yuuri. Sementara KyuWook hanya berdecak karena mereka sudah terbiasa dengan pemandangan ini.

Yuuri mengernyit melihat ekspresi Yesung. “Jangan sok imut deh ahjusshi! Itu tidak akan berpengaruh apapun padaku saat ini!”

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…”

Tea for Two {Yoochun’s birthday story}

yoochunTittle::Tea for Two {Yoochun’s birthday story}

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Jung Yuuri, Park Yoochun

Support cast:: Kim Jaejoong

Genre:: Romance, comedy

Rate:: G

Background song:: Tohoshinki – Tea for Two. Yang penasaran sm lagunya bisa download di link ini ^^

Disclaimer:: This story and JaeChun is MINE! #dijambak cassies =,=”

FF ini terinspirasi dari lirik lagu Tea for Two. Hope you guys like it.^^

~Happy Birthday, Micky Yoochun~

 

The light wavers in the wind
the table serving tea for two
I’m lying on the sofa
gazing at you.

Yoochun tidak bisa mengalihkan pandangannya dari sosok menggemaskan itu. Jung Yuuri, yeojachingunya selama tiga tahun ini, yang tidak bisa memasak sama sekali, sibuk berkutat di dapur dengan menggunakan celemek imut bermotifkan bunga-bunga berwarna-warni. Ada dua hal aneh disini. Yuuri tidak bisa memasak, dan tidak suka memakai benda-benda imut seperti itu, tapi sekarang ia melakukan kedua hal yang dibencinya itu.

Lanjutkan membaca “Tea for Two {Yoochun’s birthday story}”

Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Junsu JYJ

Tittle:: Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Main cast:: Kim Junsu DBSK/JYJ, Jung Yuuri

Support cast:: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Shim Changmin

Genre:: Romance, Comedy

Rate:: PG

Warning:: Weird Junsu + Hothead Yuuri + YunJae

Backsong:: “You are so beautiful” by Kim Junsu

Author’s note:: FF ini terinspirasi dari FF Yoosu english berjudul sama: Every little thing. Tapi isi ceritanya beda banget kok. Ini kan straight, bukan yaoi. Hoho~

HAPPY BIRTHDAY, JUNCHAAAANNN!!!^3^

Yuuri merasakan ini adalah hal yang terberat yang dilakukannya sepanjang 21 tahun hidupnya sekarang ini. Mencintai seorang namja yang luar biasa innocent (atau bodoh?) yang tidak pernah menyadari seberapa besar Yuuri mencintainya.

Kim Junsu, salah satu sahabat Oppa Yuuri yang sangat luar biasa di mata Yuuri. Luar biasa tampan, luar biasa cute, luar biasa baik, luar biasa keren (apalagi kalau menyanyi dan bermain sepak bola), dan juga luar biasa innocent (atau bodoh?). ini salah satu hal yang sering dipertanyakan Yuuri, kenapa Junsu masih tidak menyadari perasaan Yuuri padanya paahal Yuuri sudah berkali-kali mengatakannya?

“Jun-chan Oppa, saranghaeyo.”ucap Yuuri sekali lagi, pada hari ulang tahun Junsu. Karena berpikir jika selama ini pernyataan cintanya hanya dianggap angin lalu, Yuuri memutuskan untuk menyatakannya pada hari yang spesial, dan menurutnya hari ulang tahun Junsu adalah waktu yang tepat baginya.

Lanjutkan membaca “Every Little Thing (Special Junsu’s birthday)”

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

 

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Lee Ang Hyeon (OC)
  • Jung Yunho DBSK
  • Changmin DBSK
  • All member DBSK
  • All member Super Junior

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story,Yesung and Yunho is MINE! >///< *dibantaiCassiesClouds* Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~Happy Reading~

“Menyenangkan bukan?”tanya Yesung sambil menggenggam erat tangan Yuuri, sementara ia merebahkan kepalanya di pangkuan Yuuri.

“Apanya?”

“Punya rumah sendiri, jauh dari keramaian, tidak ada sasaeng fans yang mengganggu, atau sibuk menunggui kita di depan apartemen.”

Yuuri hanya diam dan mengelus-elus rambut Yesung dengan tangannya yang bebas. Matanya masih sibuk memperhatikan film kartun Detective Conan yang ditontonnya.

“Yuu?”panggil Yesung. Yuuri tidak menjawab, ia hanya sibuk mengerutkan keningnya mendengar analisis Conan, otaknya juga ikut berpikir mengenai kasus yang ditangani detektif favoritnya itu.

“Kim Yuuri?”panggil Yesung lagi, tapi kali ini Yuuri hanya menjawab dengan “Hmm?”

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day”

{SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

{SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Shin Hyekyo (@molenmini)
  • Henry Lau Super Junior M

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantaiClouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

Yuhuuu~ sebenernya ini FF kubuat untuk ngerayain ultahku (12 agustus) sama Yeye (24 agustus). Tapi apa daya, lappy-ku tercinta yang sudah semakin tua sekarang sering sakit-sakitan.

Alhasil lappynya mati sebelum aku nyelesain ni FF dan baru bisa dibenerin dua mingguan yang lalu.Dan baru bisa selesai kuketik kemaren.  *ngenes*

Disini special kutampilin pairingnya Henry, Shin Hyekyo a.k.a Yanti, dongsaengie tercinta. Mian ya Yan, kamu sedikit kubully disini 😛

~Happy Reading~

Yuuri menekan bel apartemen di hadapannya dengan kesal. Ia sudah berkali-kali mem-bel apartemen ini, tapi penghuni apartemen di hadapannya ini masih juga tidak membukakan pintu. Akhirnya dengan kesal Yuuri mengeluarkan ponselnya dan menelpon si penghuni apartemen. Kemudian setelah beberapa saat mendengarkan nada sambung, Yuuri akhirnya bisa mendengar suara orang yang ditelponnya.

“Yeoboseyoo..??”ucap suara mengantuk itu.

“YAK! SHIN HYEKYO! IREONA! BUKA PINTU!”

“Kyaaaaa~ Eonnie! Iya iya!”Yuuri tertawa mendengar suara panik Hyekyo. Kemudian tidak berapa lama kemudian Hyekyo muncul membukakan pintu untuknya. Ia terlihat sangat berantakan –khas orang bangun tidur– dan wajahnya cemberut.

“Eonnie-ya! Ini masih jam enam pagi!”protes Hyekyo. Yuuri tertawa lalu masuk apartemen Hyekyo dengan menyeret koper kecilnya. Hyekyo melihatnya dengan bingung.

“Eonnie, untuk apa koper itu?”tanya Hyekyo bingung. Ia mengikuti Yuuri ke ruang tengah apartemennya lalu duduk di sofa di hadapan Yuuri. Yuuri membuka topi yang dipakainya dan Hyekyo bisa melihat senyum lebar Eonnienya itu.

“Aku kabur dari Yesung Oppa, jadi kau, sebagai dongsaeng yang baik, harus memberikan aku tumpangan ya!”ucap Yuuri dengan senyum lebar dan tanpa merasa bersalah sama sekali. Hyekyo menatap Yuuri yang tersenyum tanpa berkedip sama sekali, kemudian…

Lanjutkan membaca “{SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day”

Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3 ending)

cover three high school princesThree High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3)

Author            :: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Tittle               :: Three High School Princes : Changmin First Love Story

Main Cast      :: Shim Changmin DBSK, Kim Heera (OC)

Support cast   ::

·                     Kim Jaejoong DBSK as Shim Jaejoong

·                     Jung Yunho DBSK as Shim Yunho

·                     Park Yoochun DBSK as Shim Yoochun

·                     Kim Junsu DBSK as Shim Junsu

·                     Cho Kyuhyun Super Junior

·                     Choi Minho SHINee

Genre              :: Romance, Comedy

Rate                :: G

Previous Part::

  • THSP’s Minho: 1 2(end)
  • THSP’s Changmin: 1  2
  • THSP’s Kyuhyun: on going…

Part 3 Changmin’s Love Story

begin::

“Mwo? Kalian dikejar-kejar fans kami?”tanya Jaejoong saat Heera dan Changmin sampai di rumah. Changmin yang masih merasa lemas langsung masuk ke kamarnya untuk tidur.

“Ne. Oppa, aku tidak tahu kalau kalian terkenal sekali. Memangnya kalian artis ya?”tanya Heera penasaran.

“Mwo? Kau tidak kenal kami?”tanya Yoochun kaget. Heera menggeleng.

“Jinjja?”kali ini Yunho yang menyuarakan keheranannya. “Kau tidak tahu kalau keluarga kami ini sangat terkenal?

Heera cemberut. “Anhiyo. Aku kan lama tinggal di Jepang, jadi aku tidak tahu sama sekali tentang Korea.”

“Aish! Padahal aku kan juga merilis album Jepang!”gerutu Yunho kesal.

“Dramaku juga terkenal sekali di Jepang!”timpal Yoochun sebal.

Jaejoong tertawa. “Itu artinya kalian masih belum terkenal di Jepang!”ledeknya.

“Kalau aku sih merasa wajar saja ia tidak mengenalku karena lama di Jepang. Aku kan atlet sepakbola Korea.”kata Junsu santai sambil mengotak-atik ponselnya.

Lanjutkan membaca “Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3 ending)”

Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 2)

cover three high school princesThree High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 2)

Author            :: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Tittle               :: Three High School Princes : Changmin First Love Story

Main Cast      :: Shim Changmin DBSK, Kim Heera (OC)

Support cast   ::

  • Kim Jaejoong DBSK as Shim Jaejoong
  • Jung Yunho DBSK as Shim Yunho
  • Park Yoochun DBSK as Shim Yoochun
  • Kim Junsu DBSK as Shim Junsu
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Choi Minho SHINee

Genre             :: Romance, Comedy

Rate                :: G

Miaannnnn~ jeongmal mianhe buat yang nunggu-nunggu FF ini karena aku baru bisa update sekarang setelah berbulan-bulan lamanya! #ditabok readers & Heera. Abisnya gimana dong? Laptopku sering banget kena virus dan sialnya pas ni FF ilang aku gak inget ceritanya gimana. Jadi ya harus ditulis ulang dengan berusaha mengingat-ingat isi ceritanya. Sayangnya aku bisa ingetnya dikit2. #ngenes.

Tapi tenang aja, sekarang aku udah tulis partnya changmin sampai ending di part 3. Silakan menikmati ceritanya ya! ^_^

Review part 1            ::

Mata Changmin membelalak lebar melihat gadis yang sekarang memejamkan matanya dengan takut di hadapan Changmin. Ia mengenali gadis ini.

“NEO!”seru Changmin pada yeoja itu.

Changmin ternganga melihat yeoja yang paling tidak dinginkannya untuk bertemu, sekarang ada di hadapannya. Dan sebagai tunangannya? IGE MWOYA?!

Yeoja itu membuka matanya perlahan, lalu memandang Changmin takut. “A…annyeong…”sapanya takut-takut. Changmin melotot sebagai balasan dari sapaan yeoja itu.

“Ah, sepertinya kalian sudah saling kenal. Bagus sekali!”ucap Eomma Changmin riang.

“Syukurlah. Dengan begitu kami bisa menitipkan Heera disini dengan tenang.”kata Mrs.Kim senang.

Changmin menatap horror ibunya. “Jangan bilang kalau…” Ia tidak berani mengatakan hal tabu itu. Tidak ada seorang wanita pun yang boleh tinggal di rumah ini kecuali ibunya.

“Heera akan tinggal disini selama orangtuanya ke Jepang.”ucap Appa Changmin.

“ANDWAEEE!!!”jerit Changmin dan Heera berbarengan.

***

 

Part 2 begin::

“Shim Changmin-ssi, kau akan bertemu dengan seseorang yang akan membuatmu sial seumur hidup.”

Kata-kata peramal itu terngiang-ngiang terus di kepala Changmin, membuatnya lagi-lagi tidak bisa tidur. Sebenarnya Changmin tidak pernah dan tidak mau percaya kata-kata peramal itu, tapi ternyata bertemu gadis bernama Kim Heera membuatnya sedikit demi sedikit mulai mempercayainya. Bagaimana tidak? Gadis itu sudah membuatnya terkena es krim di wajah, tercebur ke kolam ikan di musim dingin, menghancurkan kedua gadget kesayangannya, lalu sekarang ia mendapati kenyataan kalau gadis itu adalah tunangannya. Yang lebih menyebalkan lagi gadis itu sekarang tinggal di rumahnya dan menempati kamar tamu di sebelah kamarnya! Bukankah kesialan itu benar-benar datang seperti kata peramal itu?

“Andwae…. Andwae… itu hanya kebetulan…”ucapnya menggeleng-gelengkan kepalanya. ‘Shim Changmin! Kau bukan orang bodoh. Jangan mempercayai hal konyol itu!’

Lanjutkan membaca “Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 2)”